„Schweineschulter“ Rezepte 265 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Die Unterseite und die Seiten des Schweinebratens salzen und pfeffern. In einer heißen Kasserolle von unten und den Seiten gut anbraten, dann aus der Kasserolle nehmen. Das Gemüse und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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Den Krustenbraten von außen mit der Pfeffergewürzmischung einreiben. Die Schwarte wie ein Schachbrett einschneiden. Das grobe Meersalz auf der Schwartenseite bzw. in den Schwartenzwischenräumen verteilen. Eine Wasserschale mit einem darüberliegenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
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Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
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Tiroler Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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ein absoluter Festbraten mit gepoppter Schwarte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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ein Rezept von Kurt Drummer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
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Eintopf mit Schweinefleisch und getrockneten Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
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Die Bohnen am Vorabend waschen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abseihen und eine Tasse vom Einweichwasser auffangen. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch längs ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018
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Zuerst alle Zutaten wie oben beschrieben klein schneiden. Danach die Zutaten alle miteinander in einer Schüssel vermengen. Kurz einziehen lassen. Danach alles durch den Fleischwolf drehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
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Beilage auch einzeln verwendbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2018
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Das Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck werden in kleine Würfel geschnitten, ca. 3 x 3 cm. Der Rum wird einigermaßen gleichmäßig darüber gespritzt. Alle Zutaten werden darüber gestreut, vermengt und erst mit der 12-mm-Scheibe und dann mit der 8-mm

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
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selber wursten

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
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Das Fleisch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und dann im Froster anfrieren. Danach alles durch die 6er Scheibe wolfen. Mit den Gewürzen und dem Whiskey alles gut durchmischen, am besten in der Küchenmaschine. Die Wurstmasse mit dem Wurstfülle

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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Sweet and Sour Pork

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
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einfacher Krustenbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
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Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2018
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ist sehr saftig, und wenn es im Ofen ist, braucht man sich nicht mehr drum kümmern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
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Anfangs gleich den Ofen bei Ober-/Unterhitze auf 150 °C vorheizen. Die Schwarte am besten schon vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen oder aber mit einem Cuttermesser selber machen. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2018
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großartiges Eintopfgericht aus Gent in Belgien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
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Den Backofen auf 180 - 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schweineschwarte mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig bis zur Fettschicht einschneiden. Das Fleisch von allen Seiten mit den Gewürzen einreiben. Das nun gewürzte Fleisch mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
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der pikante Renner in der Zoiglwirtschaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
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wenn kein Smoker vorhanden ist

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
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Bulgarische Fleisch- und Gemüsepfanne frei nach Kurt Drummer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
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Die Schweineschulter in 3 - 5 cm große Stücke schneiden. Etwas mehr als die Hälfte der Sojasauce und 1/3 der Speisestärke verrühren und Fleisch darin mind. 10 Min. marinieren. Falls notwendig Hühnerbrühe herstellen. Die Frühlingszwiebeln säubern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2017
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einfach und herzhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
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Für die Grillsaison wollte ich mal einen etwas anderen Geschmack austesten. Das Ergebnis hat sich u.a. gut mit Antipasti kombinieren lassen. Pro kg Fleisch werden gute 2 m Schweinedarm benötigt. Das Fleisch von der Haut befreien und in grobe Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2017
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auch für Anfänger, ohne viel Arbeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2017
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Das Fleisch fein wolfen. Die Gewürze ggf. mahlen und mischen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles gut vermengen. Die Masse in pasteurisierte 250 ml Sturzgläser füllen. Die Gläser nach dem Abwischen des Randes zuschrauben und die Wurst im W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017