„Schweinerückensteaks“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinerückensteaks mit grünem Spargel und einer Crème légère-Käse-Mischung überbacken

20 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch pfeffern und mit Schinken und Sardellenfilets belegen. In der Pfanne die Steaks von der Unterseite 3 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch beiseitestellen. Für die Sauce die Schalotten in Öl anschwitzen, den Knoblauch zugeben und mit der

30 min. normal 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdnüsse fein hacken und mit der Butter und der Hälfte des Cajungewürzes vermengen. Die Zucchini und Spitzpaprika waschen bzw. putzen und würfeln, die Schalotte fein würfeln. Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Sc

30 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Kräuterkruste die weiche Butter in eine Schüssel geben, den Knoblauch durch die Presse dazugeben. Thymian und Petersilie waschen, die Thymianblättchen vom Stiel streifen und die Petersilie klein schneiden. Beides zur Butter geben, nun noch

10 min. simpel 09.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig

3 min. simpel 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Aus Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft und jeweils der Hälfte des Ras el Hanou

20 min. simpel 25.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bärlauch-Creme gratiniert

10 min. normal 28.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln. Schweinerückensteaks halbieren, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Steaks von jeder Seite 1 Minute braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt wa

10 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich kross umhüllt

40 min. normal 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch, das Zimmertemperatur angenommen haben sollte, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer sehr heißen Pfanne in etwas Sonnenblumenöl von jeder Seite 1,5 Minuten anbraten. Währendde

10 min. normal 28.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

40 min. normal 09.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch wird vor dem Grillen 48 Std. mariniert (eingelegt). Die Marinade wird wie folgt hergestellt: Eine große Schüssel bereitstellen. Die Knoblauchzehen abziehen und in ganz feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schn

60 min. simpel 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchcreme einen Tag vorher zubereiten. Dazu den Knoblauch abziehen. Die Sahne erhitzen und den Knoblauch dazu pressen. Mit etwas Salz würzen und alles wenige Minuten köcheln lassen. Dann großzügig mit hellem Saucenbinder binden. Die Sauce so

30 min. simpel 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Knoblauch in dieser Pfanne anschwitzen. Vorsicht! Nicht zu braun werden lassen, sonst wird er bitter. Mit dem Wasser den Bratensatz ablösen. Rahmso

10 min. normal 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika-Stangensellerie-Gemüse in Sahnesoße

10 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Schweinenacken- oder Schweinerückensteaks

10 min. simpel 22.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

z. B. Filet, Schweinerückensteak, Lummerstück, Lachsbraten, etc. (ohne E-Bausteine und künstliche Geschmacksverstärker)

15 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Weißbrotbröseln und Knoblauch vermengen. Die Masse auf den Fl

10 min. normal 23.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Käse

20 min. simpel 27.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Goudascheiben halbieren und die Rinde entfernen. Die Schweinerückensteak in etwas Öl oder But

10 min. normal 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe aufkochen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln bzw. hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Kartof

30 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweinerückensteak mit Nordseekrabben und Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken

15 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu: Baguette oder Bandnudeln

25 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln

20 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles, leckeres und doch einfaches Rezept

30 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und dann hacken. Die weiche Butter mit dem Eigelb verrühren. Sonnenblumenkerne, Paniermehl und Petersili

20 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Koteletts klopfen und mit dem gehackten Kümmel und dem Knoblauchsalz einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Da

30 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten

20 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es ist sinnvoll, die "Schnibbelarbeit" zuerst zu erledigen. D.h. den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und den Porree putzen, beides in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2cm dicke Medaillons schneiden.

30 min. normal 25.11.2008