„Schweinerûcken“ Rezepte 140 Ergebnisse

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Fenchel, Kümmel und Thymian mörsern. Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fleisch bei Zimmertemperatur mit den Gewürzen auf der Fleischseite einreiben, auf die Fettseite etwas Salz geben. Auf dem Backofenrost im heißen Backofen so lange

10 Min. normal 01.10.2019
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Hausmannskost, Familiengericht, das Fleisch zerfällt auf der Zunge!

30 Min. normal 08.08.2019
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indische Küche mit portugiesischen Wurzeln - Assado de Porco

60 Min. normal 18.07.2019
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Die Spitzpaprika in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Die Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen aromatisieren

20 Min. normal 28.05.2019
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Den Schweinebraten oben gitterartig ca. 1 cm mit dem Messer einschneiden, würzen und in einem Topf in Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in dünne, kleine Stückchen zerteilen. Den Rosmarin in

20 Min. simpel 24.05.2019
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Den Schweinerücken in etwa 2 x 2 cm Würfel schneiden, salzen und pfeffern und kurz in dem Öl anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, so dass sie noch Biss haben. Anschließend die gebratenen Fleischwürfel und die Pilze in die Jägersauce geben, abschmecke

15 Min. normal 12.02.2019
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ideal für Gäste

40 Min. normal 30.12.2018
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und grob zerpflücken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit 0,5 TL Pfeffer und 1 TL Salz einreiben und mit Knoblauch und Thymian spi

45 Min. simpel 30.12.2018
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Den Ofen auf 175 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in einem Esslöffel Öl in einem Bräter anbraten. Die Champignons abreiben, hacken und mit Thymian, Senf, Paniermehl, Salz und einem Esslöffel Öl verrüh

40 Min. normal 30.12.2018
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Den Wurstdarm in lauwarmen Wasser einlegen. Kalbfleisch, Schweinerücken und Speck passend für den Fleischwolf zuschneiden. Die Fleischstücke und die Fleischwolfschnecke über Nacht in den Kühlschrank stellen oder für ca. 1 Stunde in den Gefrierschra

60 Min. pfiffig 05.12.2018
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Lonza di maiale panata con pomodoro e formaggio

15 Min. simpel 10.09.2018
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einfach, schnell

15 Min. normal 04.07.2018
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ein Abendbrot nach Kurt Drummer

30 Min. normal 04.04.2018
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Buzhenina, saftig und würzig, traditionelle ukrainischer Küche

20 Min. simpel 20.02.2018
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In die Schweinerückenschnitzel eine Tasche einschneiden und diese mit Senf, Zwiebelstreifen, Käse und Kottenwurst füllen. Eier und Sahne mit einer Gabel verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklop

30 Min. normal 19.02.2018
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Einfach aber lecker

45 Min. simpel 25.01.2018
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Honig und Senf gut miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schweinerücken mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in heißer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Den angebratenen Schweiner

35 Min. normal 31.08.2017
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saftig

3 Min. simpel 03.04.2017
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Den Schweinelachs am Stück mit dem Suppengemüse in der Brühe abkochen, die Erbsen können schon dazugegeben werden und mitköcheln für 1 Stunde auf Stufe 2 (E-Herd). Derweil die Bockwürste und Mettdäumlinge schnibbeln. Das Fleisch rausnehmen und würfe

30 Min. pfiffig 15.03.2017
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variabel, simpel, gesund

25 Min. normal 01.03.2017
bei 4 Bewertungen

sehr aromatisch; zergeht auf der Zunge

60 Min. normal 13.02.2017
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mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

60 Min. normal 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

30 Min. normal 06.08.2016
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würzig frisches fruchtiges Schweine- oder Hühnerfleisch

20 Min. normal 26.07.2016
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Zuerst in die Mitte des Bratens eine Tasche für die Mettfüllung schneiden und das Mett in die Tasche füllen. Anschließend den Braten mit dem Senf einstreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebeln, Paprika und Möhren schälen, in Stücke

20 Min. simpel 05.07.2016
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Typisch spanische Zubereitung vom Schweinerücken

40 Min. normal 22.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauch-Creme gratiniert

10 Min. normal 28.04.2016
bei 0 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. normal 18.04.2016
bei 5 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Schinken

15 Min. normal 19.02.2016