„Schokolikör“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Die Kondensmilch und Kinderschokolade hinzufügen und alles im Wasserbad so lange langsam erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und langsam d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nougatcreme, Sahne und Milch mit einem Schneebesen gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Wenn die Mischung gut abgekühlt ist, den Weingeist dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. In eine schöne Flasche abfüllen und gut gekühlt genießen. Da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Vanillezucker in die Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Das Kakaopulver im Wodka auflösen. Anschließend die Kondensmilch mit dem Wodka in einer 1,25L Flasche abfüllen, gut schütteln und für einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform gründlich einfetten. Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Für den Marm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vanilleschote auskratzen. Das Mark, die Schale und die Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen. Von der Platte nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Den Himbeergeist und den Sirup dazugeben und gut verrühren. Durch ein Sieb abseihen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Bananen mit Süßstoff und Zitronensaft pürieren. Das Püree mit Quark, beiden Joghurt und Kokosraspel verrühren, mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. 1 Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Quarkmasse auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

12 kleine Dessertgläser oder eine flache Schüssel bereitstellen. Die Kirschen abtropfen lassen und Saft auffangen. Tortenguss und Zucker in einem Topf mischen und 1/4 Liter Kirschsaft unter Rühren langsam zugeben. Alles unter ständigem Rühren kurz a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Butterpralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 30 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kuvertüre und das Kokosfett in einem Topf langsam zergehen lassen und dabei öfter mal umrühren. Wenn alles geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kokosraspel unterrühren. Das Ganze ca. 5 Min. ziehen lassen und danach den Schokolikör un

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

3 Varianten mit Marzipan-, Marmeladen- oder Nougatfüllung

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach DDR-Art. Ergibt ca. 3 Flaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schokolade, Sahne und Weinbrand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und doch so lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade ganz klein hacken. Zucker, Ei und 200 ml Sahne mischen, verrühren und zur Schokolade in einen Topf zum Erwärmen geben. 10 min langsam erhitzen und ganz kurz leicht aufkochen lassen. Mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen. Restliche Sahne m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Mascarpone und Joghurt glatt rühren, evtl. zuckern. Die halbe Menge der Pfirsichstückchen darunter mischen – die Creme in Dessertbecher aufteilen, die Cookieskrümel darüber verteilen und je 1 Essl. Schokol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Obers-Quarkcreme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Erdbeermus 4 El beiseite geben - Schlagobers fest schlagen. Erdbeermus und Frischkäse gut verrühren, süßen nach Belieben und Schlagobers unterrühren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeer/Frischkäsecreme in Dessertschalen aufteilen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch in einen großen Topf gießen, dann die Blockschokolade in kleine Stücke brechen und zur Milch in den Topf geben. Das Ganze nun erwärmen (nicht kochen), bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Herd ausmachen, den brauchen wir nicht mehr. Je

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

a la floo. ergibt 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf Butter, Zucker, Zuckersirup, saure Sahne und Schlagsahne bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ohne zu rühren, 5 min. köcheln lassen. Die Mischung darf nicht überkochen. Vom Herd nehmen. Sobald Sie keine Bla

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolikör, kann auch als Sauce für Desserts verwendet werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen, Stiel dran lassen. Mit Zitronensaft beträufeln. Birnen in einen Topf stellen, mit Wasser bedecken, Zucker und Vanillezucker dazu geben. Zum Kochen bringen und weiter 10 Minuten kochen. Anschließend Birnen rausholen und erkalten lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Omelettes die weiche Butter mit Mehl und Kakao verkneten. Die Eier trennen. Die Milch mit Salz aufkochen, nach und nach die Mehl-Kakao-Butter-Masse einrühren. Unter ständigem Rühren solange rösten, bis sich die Masse vom Boden löst. Etwas abk

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorsicht: alkig! - für die Eismaschine super geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schlagobers fest schlagen und mit Topfen, Schokolade, Zimt, Kokosflocken und Likör verrühren – ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren pürieren und nach Geschmack zuckern, das Püree dann auf Dessertschalen verteilen. Mit einem Eiskugelpor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteigzubereitung: Zuerst die Trockenzutaten vermischen, restliche Zutaten zugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten, für 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einem runden Backblech ausrollen und goldgelb bei 180 Grad backen Marzipan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Biskuitzubereitung: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit Milch und Schokolikör weiter schlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und dazu geben. Edelbitterschokolade fein hacken und in den Teig integrieren. Das Ganze

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maronen schälen und 1 Stunde kochen. Schalenreste entfernen, Maronen fein pürieren und restliche Zutaten mit vermengen. Die Masse auf Frischhaltefolie stürzen und eine Wurst daraus formen. Kühl stellen und 1 Stunde fest werden lassen. In Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008