„Schokoladentorten“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladentorte mit dunkler & weißer Schokolade, sowie Kirschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Tortenboden Eier und Zucker cremig schlagen (ca. 5 min.), Rumaroma (nach Geschmack) dazugeben, Backpulver mit Mehl und Kaba vermischen, zur Eiermasse geben und verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 170 Grad (Umluft)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marmelade vorsichtig unter Rühren erhitzen, bis sie flüssig wird. Einen Boden auf eine Tortenplatte legen. Die Biskuitböden auf einer Seite mit der Marmelade bestreichen. Die weiße Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Sobald die Scho

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker cremig rühren, dann die Crème fraîche und die gezuckerte Kondensmilch dazugeben und verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Kakao mischen und nach und n

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schokoladiger geht es nicht mehr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und nicht zu süß

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, raffiniert, saftig

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 24er Backform

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erinnert an Erfrischungsstäbchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unwiderstehlich schokoladig, aus einer 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit: Zuerst die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Farinzucker schaumig rühren und währenddessen das Wasser unterrühren. Danach das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Mehl und das Backpulver über die Eimasse sieben. Am Ende noch alles vorsichti

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine Form von 20 cm, für ca. 8 Stück Kuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine 26er Springform auf dem Boden mit Backpapier auslegen und den Rand ausbuttern. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter schaumig schlagen, den Zucker zugeben und rühren, bis dieser sich gelöst hat. Dann die Eier nac

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schokoladig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Schokoladentorte ist super lecker und saftig und zudem glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoladentorte mit Spiegelglasur

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Tortenboden die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker lange cremig schlagen, bis die Masse weiß und fest wird. Die trockenen Zutaten in die Masse sieben und mit einem Holzlöffel mit Loch kurz darunter melieren. In eine gefettete Springfor

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker schokoladig, locker sahnig und cremig. Für 14 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokoladentorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

locker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Schokoladentorte

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wiener Schokoladentorte mit Aprikosengelee

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die Kidneybohnen abspülen und mit den Eiern pürieren. Dann Quark, Kakao, Backpulver, Süßungsmittel und, wenn gewünscht, Backaroma hinzugeben und nochmal pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Diese in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Torta tenerina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Köstliche Schokoladentorte für besondere Anlässe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker, schokoladig, cremig, fruchtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herbe Schokoladentorte mit Haselnüßen und einem Hauch Marzipan, für 16 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Butter mit einem Rührgerät geschmeidig rühren. Den Zucker zugeben und weiter zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Zitronenschale und Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Das Kakaopul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016