„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte 510 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein MUSS auf jedem Buffet einer Kinderparty, für 18 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 2 Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver nach und nach zugeben. Anschließend Kakaopulver, Butter, Schokoladenraspel, Orangenabrieb und Rumaroma zufügen und so viel Milch dazugießen, dass der Teig schön

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kuvertüre in ca. 1 x 1 x 1,5 cm große Stücke brechen. Zum Vermischen der Zutaten das Handrührgerät mit Knethaken verwenden. Das Mehl mit dem Backpulv

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Menge reicht für ein halbes Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fluffig, lecker, schokoladig, Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bananen und Kirschen, für ein 12er Muffinblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut als Überraschung geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Margarine erwärmen und mit dem Zucker, dem Stevia sowie einer Prise Salz schön cremig rühren. Die Eier aufschlagen, dazugeben und weiter rühren. Gemahlene Nüsse und den Grieß mit dem Backpulver gründl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für den Prep & Cook

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 25 Stück Backofen vorheizen (Heißluft 160 °C ) Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und mit einem Knethaken umrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Teig ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 7 cm) a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einer Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Teig mit der Hand verkneten. Den Teig in einer 26er Springform verteilen und einen 3 cm hohen Rand formen. Mehrmals mit der Gabel einstechen. Die Form in den Kühlschrank stellen. Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 15 Stück Die Kirschen abgießen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schokolade grob hacken. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl sieben, mit Speisestärke und Backpulver mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine eckige Backform bzw. kleines Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Laktose- und milcheiweißfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, locker und saftig, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und schnelle Muffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kombination aus Kirschen, Marzipan und Yogurette-Schokolade, für 12 Cupcakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig, knusprig, schokoladig, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform, sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, fluffig und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016