„Schnitzelpfannen“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Low Carb geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelpfanne umgewandelt in Fischpfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Tomaten waschen und achteln. Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten br

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine putzen und in 8–10 Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen und bis auf 1/2 Zehe fein würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

absolut nichts für Kalorienbewußte

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und buntem Pfeffer von beiden Seiten würzen, in eine gefettete ofenfeste Form geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und eine Schicht auf das Fleisch geben. Darüber eine Schicht Pilze u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrezept - kann gut vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle, bunte Schnitzelpfanne, dazu schmeckt ein Bier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenschnitzel mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln in Schnitze und Speck in Stücke schneiden. Schnitzel würzen und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Speck braten. Mit Brühe ablöschen, Senf und Schmand ein rühren. Schnitzel in die Sauce legen und zugedeckt 10 Min z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Die Schnitzel in Streifen, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Spalten schneiden. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel, den Schinken, Pilze und Paprika (nach dem Säubern, die Champignons schälen und die Lamellen entfernen) zerkleinern und in einer Pfanne andünsten. Sind die Zwiebeln glasig bis hellbraun, alles beiseite stellen. Die Pizzatomaten, die zerkl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, zerteilen und in Streifen schneiden. Die Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Aprikose

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle, Champignons und Paprika - ww geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super, um eine Party vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht schälen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden. Beides zusammen in Olivenöl anbraten. Dazu 2 - 3 Zweige Rosmarin und 2 Lorbeerblätter. Das riecht nicht nur super, ich bild

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

24 Stunden - Schnitzelpfanne, super Partyrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, danach mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und die abgetropften Pilze dazu geben. Mit dem Wasser ablöschen und mit der gekörnten Brühe würzen. Etwas einkochen lassen, die Sahne und den Sahnekäse un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Rösti mit Schmand, Crème fraîche und geriebenem Käse verrühren und auf den Schnitzeln verteilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzelpfanne - schnell, lecker, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008