„Schnitzel“ Rezepte 1.532 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Rind
Überbacken
Party
Fleisch
Auflauf
Europa
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Käse
Gluten
Sommer
ketogen
Nudeln
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
Winter
Snack
Salat
Frucht
Backen
Reis
Getreide
Italien
fettarm
Pasta
Camping
Frühling
Österreich
Kartoffel
Festlich
Ei
Hülsenfrüchte
Dips
Brotspeise
Vorspeise
Eintopf
Geheimrezept
Vegan
Wok
Asien
warm
Grillen
Kinder
kalorienarm
Fingerfood
Fisch
Dünsten
Frittieren
Wild
Aufstrich
Trennkost
kalt
Basisrezepte
marinieren
Früchte
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Eier oder Käse
Eier
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Paleo
Frankreich
Osteuropa
Amerika
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Latein Amerika
China
Japan
Innereien
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Spanien
Grundrezepte
Diabetiker
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tarte
Wursten
bei 1 Bewertungen

Kürbiskernen und feinem Sößle

45 Min. normal 07.05.2020
bei 1 Bewertungen

Gurke hobeln und Tomaten vierteln. Zwiebel fein würfeln. Dill grob hacken. Die Hälfte des Dills mit Gurke, Tomaten, Zwiebel, Oliven, Zitronensaft, Crème fraîche und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf zwei Schalen verteilen und mit dem

30 Min. normal 28.04.2020
bei 0 Bewertungen

russische Pirogge, leicht zu variieren

20 Min. normal 03.04.2020
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten braten. Eine Auflaufform ausbuttern und die Schnitzel hineinlegen. Die Backröhre

20 Min. normal 30.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. In einer geeigneten Pfanne das Öl erhitzen und darin die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel herau

20 Min. normal 19.03.2020
bei 2 Bewertungen

In einem Topf den Reis mit der Kokosmilch und der Brühe aufkochen. Zwei Teelöffel Currypulver untermischen und ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. simpel 17.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, in Ei wenden und anschließend panieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je knapp 6 Min. braten. Die Schalotten würfeln, Knoblauchzehe klein hacken und beides in etwas Ra

20 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse und den Parmesan in einem Mixer zerkleinern. Rucola, 3 Esslöffel Ajvar und Vegeta zugeben und weiter zerkleinern bis eine schöne Pesto-Konsistenz erreicht ist. 4 Hähnchenschnitzel von einer Seite gut mit dem Pesto bestreichen und ein z

30 Min. simpel 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mal etwas anders

20 Min. simpel 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit 2 TL Öl bepinseln. Mit Salz und 1 TL Kümmelsamen bestreuen. Bei 180 °C mit Ober-/Unterhitze 20 Min. backen. Für den Dip den Quark mit dem Sauerrahm,

40 Min. normal 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vollkost

20 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Ei und Paniermehl auf 3 flache Teller geben. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel

10 Min. simpel 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer Auflaufform auf 80 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Baconscheiben in einer Pfanne kross braten, dann herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne die Zwiebelringe glasig braten und auch warm stelle

15 Min. normal 16.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzelstreifen mit Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, und das Fleisch hierin kurz braten, dann herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne andünsten, Knoblauch und Weißkohl zu

20 Min. normal 15.11.2019
bei 5 Bewertungen

Unser Rezept, das wir euch heute zeigen werden, ist durch einen Besuch im Baden-Württembergischen Freudenberg inspiriert. Dort haben wir das bisher leckerste Wildschnitzel gegessen und es sofort zu Hause selber ausprobiert.

25 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Schnitzel, Frikadellen uvm.

15 Min. simpel 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mal auf andere Art

30 Min. normal 18.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schweineschnitzel schön dünn klopfen. Zitronenschale abreiben. Gemahlene Mandeln, Zitronenschale und Petersilie in einem tiefen Teller vermischen. In einem zweiten tiefen Teller das Ei verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und

10 Min. normal 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept für Gäste, für eine große Auflaufform von 38 cm Länge

45 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Wer mürbes, zartes Fleisch möchte, muss diese Marinade ausprobieren!

5 Min. simpel 17.08.2019
bei 1 Bewertungen

Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Fett dünsten. Das Gemüsebrühepulver mit den Röstzwiebeln und der Speisestärke mischen. Anschließend die erkalteten Zwiebeln aus der Pfanne untermischen. Falls eine schnelle Variante benötigt wird, daf

10 Min. normal 17.07.2019
bei 3 Bewertungen

Schnitzel bei Bedarf platt klopfen. Nun alles für das Panieren vorbereiten. Dazu Mehl mit den Gewürzen mischen, Ei verquirlen, Paniermehl bereit stellen. Fleisch erst im Mehl wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl. In einer Pfanne mit vi

5 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

fleischloses Rezept

10 Min. simpel 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Minischnitzel portionieren, in Frischhaltefolie einlegen und mit dem Schnitzelklopfer bearbeiten. Die flach geklopften Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Panierstraße aufbauen: 1. tiefer Teller mit dem Guarkernmehl, 2

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

alltagstaugliches Familienrezept

30 Min. simpel 21.06.2019