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einfaches Studentenfutter für faule Zeiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Seidentofu, Vanillepulver und Mandelmilch in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät glattrühren. In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten so lange vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Tofu-Mischung zu den trockenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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einfach, vegetarisch, gut für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Dann die geviertelten Champignons zusammen mit dem Tomatenmark hineingeben, salzen und pfeffern. Alles scharf durchbraten. Anschließend die Sahne dazugeben und auf die Hälfte reduzieren. Jetzt erst den E

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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sehr schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
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Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Senf, Mayonnaise und Schmand verrühren und abschmecken. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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Das gefrorene Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Currypulver, Muskat und Salz würzen. Nun im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann abkühlen lassen und in Würfel schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Gewürfelte Champignons, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Zu dem gebratenen Gemüse geben. Sobald die Eier gestockt sind, das Basilikum auf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Pesto und Olivenöl miteinander vermengen. Brötchen jeweils längs halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brötchenhälften mit jeweils 2 TL Pestomischung bestreichen und mit Tomaten belegen. Salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Die Eier in ca. 7 Min. hart kochen und nach dem Abkühlen pellen. Die Zwiebeln putzen. Heringsfilet, Gewürzgurken, Eier und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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150 g Schinken in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen und 10 min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls kurz in Salzwasser garen, sodass er noch Biss hat. Das Ei kochen, bis es hart ist. Inzwischen die Zwiebel oder Frühlingszwiebeln sehr klein schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Gefrorene Eismeergarnelen nach Packungsanleitung auftauen. Die Garnelen gründlich abspülen und trocken tupfen. Die rote und grüne Paprika sowie die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wenn man eine Lauchzwiebel verwendet, in Ringe schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
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Fenchelsamen in einem Mörser zerstoßen. Mit Zitronenschale und 1 Esslöffel Öl verrühren und mit Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und grob zerzupfen. Mit der Fenchelmarinade vermengen und beiseitestellen. Das restliche Öl, Essig, Dijonsenf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Wolkeneier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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mit selbstgemachtem Hummus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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mit Hähnchen, Ei, Gouda und Pesto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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Feldsalat auf Zwetschgenbames

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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simpel und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019