„Schmand-kirsche“ Rezepte 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

für 35 Schneebälle

60 Min. simpel 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Aus Butter, Mehl mit Backpulver, Zucker und den Eiern einen Rührteig herstellen, diesen in eine gefettete und bemehlte 26er Springform füllen und glatt streichen. Bei 160 °C Heißluft ca. 30 min. backen. Danach aus der Form lösen und abkühlen lassen.

60 Min. normal 30.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die ersten 6 Zutaten verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und den Teig 30 - 35 Minuten bei 175° C Umluft backen. Den Boden auskühlen lassen, dann aus der Form holen und einen Torte

30 Min. normal 14.03.2019
bei 2 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

45 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Tortencremepulver, Schmand, Milch, Limettensaft und -abrieb in eine Schüssel geben, erst auf niedrigster und dann auf höchster Stufe mit einem Mixer ca. 2 Min. schlagen. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte geben, mit der Creme bestreichen (mittig

35 Min. normal 25.08.2018
bei 0 Bewertungen

Fantakuchen mal anders, für eine 26er Silikon- oder Springform

40 Min. simpel 08.06.2018
bei 5 Bewertungen

Ich benutze eine 23 x 33 cm beschichtete Backform. Den Boden und Rand einer viereckigen Backform leicht fetten. Etwas Backpapier kurz unter Wasser halten, zusammen knüllen, entknüllen und in die Form geben. So lässt sich das Papier besser an den Ran

30 Min. normal 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

Schichtdessert mit Spekulatius, Kirschen und Quark-Schmand-Creme

20 Min. simpel 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig und saftig mit Kirschen

85 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 20.12.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

25 Min. normal 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

Wahlweise mit Pfirsichen, Ananas oder Kirschen

20 Min. normal 17.11.2017
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut einfrieren, aus einer Fettpfanne 32 x 39 cm, ergibt ca. 24 Stücke

30 Min. normal 20.10.2017
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, für ein kleines Backblech

40 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

fruchtige Torte mit einer feinen Espresso-Schmandcreme

120 Min. normal 30.08.2017
bei 0 Bewertungen

Torte mit Kirschen und Schmand

60 Min. simpel 21.04.2017
bei 3 Bewertungen

Limo Kuchen, kann auch mit jeder anderen kohlensäurigehaltigen Limonade zubereitet werden

30 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine Zahlentorte zum Jubiläum oder runden Geburtstag, ca. 16 Stücke

45 Min. pfiffig 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

Der Kuchen kann auch am Tag vor dem Servieren gebacken werden - er bleibt saftig. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und ggf. Zimt schaumig rühren.

30 Min. normal 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

Mit Kirschen. Für ca. 12 Stück Kuchen.

20 Min. normal 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

Sauerkirschen gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding aus den ersten 3 Zutaten kochen und kurz abkühlen lassen. Dann die ausgedrückte

45 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Feuerwehrkuchen

30 Min. normal 10.12.2016
bei 1 Bewertungen

Einfach & Schnell

15 Min. simpel 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

der deutsche Klassiker mal anders, für etwa 12 Cupcakes

20 Min. normal 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Rührteig Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten u

90 Min. normal 14.08.2016
bei 3 Bewertungen

frisch und saftig, auf einer Fettpfanne 30 x 40 cm

30 Min. normal 22.07.2016
bei 2 Bewertungen

2 Schichten, schokoladig-cremig und fruchtig-sahnig

120 Min. normal 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

Schokobiskuit, Kirschen, Vanille-Quark, cremig, fruchtig, für eine 26er Springform

60 Min. normal 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

für eine 18er Springform

30 Min. simpel 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die als Maß verwendete Tasse enthält 300 ml. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig rühren. Den Teig in eine eingefettete Fettpfanne ( tiefes Backblech ) geben, glattstreichen und im Ofen 15 min. bei

25 Min. simpel 11.05.2016