„Schalrippchen“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel fein würfeln und in ein Glas geben. Etwas frisch gemahlener Pfeffer und etwas Zucker dazugeben. Alles mit Balsamico auffüllen und ziehen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln und eine Zwiebel schälen und

40 min. normal 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

so wie früher, als es noch Omas leckere Schmor-Rippchen gab

45 min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

herzhaft

20 min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schälrippchen, Leiterchen vom Schlachter

60 min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schälrippchen am besten schon vom Fleischer in Stücke schneiden lassen, abspülen und mit lauwarmem Wasser ansetzen. Das Fleisch sollte knapp bedeckt sein. Nun zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die geschälte unzerkleinerte Knoblauchzehe, die fe

25 min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach gut zu Schälrippchen

10 min. simpel 19.04.2018
bei 5 Bewertungen

zum Teil im Schnellkochtopf

30 min. normal 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, aber leckeres Ergebnis

10 min. simpel 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Dutch Oven

30 min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln abziehen und fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Ans

30 min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

super zart und saftig

20 min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

philippinischer Klassiker, auch mit Chicken möglich

15 min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben, wenig Wasser zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze halb weich kochen. Sauerkraut, Apfel, Zwiebel, Wacholderbeeren und Kümmel zufügen und alles bei kleiner Hitze in 60 Min. gar kochen. Nach d

35 min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Lecker vom Grill

45 min. normal 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Zu Beginn den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Schälrippchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und fein hacken. Die drei Zutaten z

30 min. normal 09.03.2016
bei 4 Bewertungen

Bohnen wie ich sie am liebsten mag, low carb Essen

10 min. normal 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept aus den USA (Südstaaten)

20 min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kugelgrill oder Smoker ca. 7 Stunden vor der geplanten Verzehrzeit anheizen und auf ca. 100 °C - 110 °C einregulieren. Die Zutaten für eine Trockengewürzmischung (Fachbegriff Rib-Rub) in einer Schüssel mischen. In einem Becher die Zutaten für ei

60 min. normal 18.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Haut an der Innenseite der Spareribs entfernen und die Rippchen in 3 - 4 Stück zerteilen. In den Bräter legen und mit dem Pfeffer bestreuen. Die restlichen Zutaten vermengen und über den Ribs verteilen. Zudecken und im Ofen bei 175° für mindeste

20 min. normal 19.06.2015
bei 1 Bewertungen

geschmort, im Ofen knusprig gebacken, gut vorzubereiten, mit einer köstlichen Soße

30 min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rippchen unter kaltem Wasser abspülen und die Haut auf der Rückseite quer zum Knochenverlauf im Abstand von ca. 2 cm mit einem scharfen Messer einritzen. Aus den anderen Zutaten die Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

10 min. normal 28.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 125 Grad vorheizen. Die Rippen nicht auseinander schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen für ca. 2 Stunden backen. Zwischendurch ein paar Mal mit etwas Öl beträufeln. Für die Sauce den geräucherten Speck mit Thymian in etwas

20 min. normal 24.10.2014
bei 2 Bewertungen

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 min. simpel 01.10.2014
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen - aber auf dem Gasgrill ebenso gut! Gelingen definitiv, Originalrezept aus Kanada!

20 min. normal 15.09.2014
bei 0 Bewertungen

ideal zum Grillen

20 min. normal 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die beides darin goldbraun braten. Die Schälrippchen dazugeben, mit etwas Salz würzen und je nach Dicke 5 - 10 Minuten anbraten. Mit den passierten un

25 min. normal 28.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schälrippchen in einzelne Rippen aufschneiden, so dass an jeder Rippe noch etwas Fleisch bleibt. Meersalz, Piment, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer im Mörser mischen und die Rippchen damit gleichmäßig bestreuen, Die Schälrippchen in Olivenöl in

10 min. simpel 03.01.2014
bei 6 Bewertungen

würziger, gehaltvoller Eintopf zur kalten Jahreszeit - Steckrüben / Wruken / Kohlrüben Eintopf

20 min. normal 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

Familienrezept

35 min. simpel 03.11.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in die Fettpfanne des Backofens (mittlere Schiene) legen, mit Alufolie abdecken und die Ränder fest andrücken, damit der Dampf nicht entweichen kann. Im Backofen 1 Stunde garen. Fü

30 min. simpel 01.10.2013