„Schabefleisch“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalt
Party
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

sehr mager, sehr lecker

15 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

deftig und lecker

40 Min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Kirschtomaten putzen, abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Mais in einem Sieb

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Tatar auf einen tiefen Teller oder in eine Schüssel geben. Eigelb, Senf, Ketchup und die Gewürze zufügen. Alles gut vermischen und nach ca. 5 Minuten noch mal abschmecken. Durch das Ketchup bleibt die rote Farbe lange bestehen, und da

10 Min. simpel 19.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Champignons mit Küchenrolle abputzen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und zum Schabefleisch geben. Die Champignons, Öl und Tomatenmark ebenfalls zum Schabefleisch g

15 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Schabefleisch eiskalt aber knetbar mit dem Salz + Kutterhilfsmittel(Backpulver) vermischen. Das Ganze mit den Knethaken der Rührmaschine ca. 3-4 min zu einem klebrigen Brei kneten, das Wasser schluckweise zufügen. Das Schweinehack/Hackepeter in

120 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

.

30 Min. normal 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

traditionelles türkisches Rohfleischgericht

60 Min. simpel 05.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Schabefleisch in etwas Öl anbraten. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.

20 Min. simpel 23.02.2013
bei 0 Bewertungen

sehr elegante Vorspeise, ruckzuck gemacht

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

dieses Steak besteht aus Schabefleisch (Tartar)

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 1 Bewertungen

ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch.

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 3 Bewertungen

Timman Za`faran

30 Min. normal 26.06.2010
bei 7 Bewertungen

DDR Burger

30 Min. simpel 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen muss man in etwas Wasser einweichen. Wenn sie sich voll Wasser gesogen haben, muss man sie ausdrücken, und in kleine Schnipsel zerpflücken. Alle Zutaten außer der Butter und Paniermehl gut vermengen. Die Masse in 3 oder 4 gleich große T

40 Min. normal 28.12.2009
bei 1 Bewertungen

traditionelles Feuerwehressen

40 Min. simpel 02.09.2009
bei 2 Bewertungen

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

30 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Partykracher

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 9 Bewertungen

Beefsteak tartare, tartare de boeuf, filet américain, Schabefleisch

5 Min. simpel 08.11.2008
bei 10 Bewertungen

hier ist alles selbst gemacht

30 Min. normal 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Tatar schön rund geformt in die Mitte eines Tellers setzen, etwas flach drücken und in die Mitte eine Mulde drücken. Das rohe Eigelb in der gewaschenen halben Schale in die Mulde setzen. Das Tatar mit Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Schnittlauc

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel feinhacken und im zerlassenen Fett hell andünsten. Champignons putzen und zusammen mit dem Schabefleisch hinzufügen. Unter Rühren feinrösten. Rotwein, Zitronensaft sowie Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 15 bis 20 Min. kochen lassen. Bandnudeln h

30 Min. normal 09.10.2006
bei 2 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 17.08.2006
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 Min. normal 26.05.2005
bei 0 Bewertungen

Den Schinken und das Schnitzelfleisch würfeln und unter Rühren kurz anbraten. Pilze dazugeben und ca. 30 Minuten bei 200°C in den Backofen schieben. Pizzatomaten mit der Sahne mischen, die Gewürze dazugeben und über das Fleisch gießen. Weitere 30 Min

15 Min. simpel 18.01.2005
bei 3 Bewertungen

altes Feuerwehressen

20 Min. simpel 27.10.2003
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung den Hackepeter, das Schabefleisch, das Ei, Pfeffer, Salz und Paprika vermengen und dann noch Semmelbrösel dazugeben, so dass der Fleischteig sich noch gut kneten lässt, aber auch zusammenhält. Die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen

60 Min. normal 08.05.2002
bei 3 Bewertungen

Pasta a la Pankow

30 Min. normal 22.03.2001