„Sauerfleisch“ Rezepte 29 Ergebnisse

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ungarisches Sauerfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2018
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deftig, herzhaft und lecker im Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2017
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Für das Sauerfleisch in einem großen Topf 2 l Wasser zusammen mit dem Weißweinessig, Zucker, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Senf- und schwarzen Pfefferkörnern aufkochen. Den Schweinenacken abspülen, trocken tupfen, zugeben und zugedeckt etwa

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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kalorienarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
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Einfache Zubereitung, nur zeitintensiv über 2 Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
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deftig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
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Schmalz mit grober Fleischeinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
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Den Schweinebauch von allen Seiten mit Salz einreiben. Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Lorbeerblatt, Chilischote und Pfefferkörner hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Flei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2014
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mit Apfelessig und Gewürzen, nicht so sauer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
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Nacken waschen, trocknen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Dann den Branntweinessig, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Salz und Zucker zugeben. Der Sud muss richtig widerlich sauer und salzig sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
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für alle, die es nicht so sauer mögen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2011
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Das Putenbrustfilet salzen, die Möhre in Scheiben schneiden, in der Geflügelbrühe aufkochen und 15 min köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen. Erbsen, in Ringe geschnitten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
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der Sud wird auch ohne Gelatine fest, allerdings nicht so fest wie Sülze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Das gewürfelte Rindfleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Rotweinessig, Wasser, zerteilte Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Nelken zusammen aufkochen lassen, anschließend völlig abkühlen lassen. Das Fleisch mit der erkalteten Beize übergieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super lecker und hält sich 9 Monate!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gurkengewürz hineingeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen. Wenn das Fleisch weich ist, Zwiebeln und Möh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Rezept aus DDR Zeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
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Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

niederländisches Zuurvlees

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln vom Creativkoch, nach Vorgabe von Annick

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch 1 - 2 mal durchteilen, mit den Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Lorbeerblatt und Pfefferkörnern so lange kochen, bis sich die Knochen ganz leicht vom Fleisch lösen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden und in eine

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Topf Essig und Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und Nelken hineingeben. Das Fleisch einlegen und im Sud in ca. 1,5 Stunden weich kochen. Herausnehmen und nach dem Erkalten in Sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (73)

keine (!) Sülze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch im Wasser mit dem Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblätter und 20 ml von der Essigessenz ca. 1,5 -2 Stunden kochen, bis es gar ist. Das Fleisch herausnehmen. In größere Stücke schneiden und dabei vom Knochen befreien. Die Gelatineblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (36)

1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, 500g Schweinefleisch, (z. B. Schulter) waschen, hineingeben, zum Kochen bringen, abschäumen. 1 Zwiebel abziehen, TK- Suppengrün(75g), Lorbeerblatt, 3-4 Pfefferkörner hinzufügen, das Fleisch in etwa 1,5 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (28)

(Sülze)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das gewaschene Fleisch mit soviel kaltem Wasser ansetzen, dass es völlig bedeckt ist. Zum Kochen bringen und mehrmals abschäumen. Die geschälten Zwiebeln dazugeben, ebenso das geputzte Gemüse. Lorbeer, Pfefferkörner und etwas Salz zufügen. Langsam ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2001