„Sauere“ Rezepte 3.936 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas

5 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die balinesische, milde Version eines Szechuan Rezepts. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam Kuta Sunset

30 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 min. simpel 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisch-vegetarisch

20 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

25 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Thai-Curry serviert mit buntem Kailan-Gemüse-Reisnudeln

30 min. simpel 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut für Kinder

20 min. normal 23.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere vegetarische Suppe

10 min. normal 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süß-scharfe Beilage zu Reis

40 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken in Tomatensauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit

20 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant, lecker zu deftigem Brot oder Laugenstange

10 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Apfel raspeln und den Käse würfeln. Beides mit der Butter vermengen, mit Basilikum, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

10 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 min. normal 05.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und schnell gemacht

5 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heringe aus der Verpackung nehmen. Das Öl davon abgießen und nicht verwenden. Die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden. In einem extra Gefäß z. B. Milchkrug oder Kaffeekanne, den Zucker restlos im Wasser auflösen, dann den Essig dazugeben.

45 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft vermischen, damit die Äpfel nicht braun werden. 175 g Butter mit 175 g Zucker und Salz hellcremig aufschlagen, die Eier nach und nach ausgiebig unterrühren. 350 g Mehl mit

30 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches "Gulasch", das hervorragend zu den grünen Spätzle passt.

30 min. normal 26.02.2019