„Sanddorn“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ergibt ca. 3 - 4 Einmachgläser à 400 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sanddorn-Likör

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Früchte in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser bedecken. Das Ganze zum Kochen bringen und ca. 45 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Honig oder Ahornsirup zugeben und gut durchmischen. Die Masse in ein Sieb gießen und die Früchte entsorgen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sanddorn

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sanddornlikör ins Glas geben, mit Prosecco und etwas Mineralwasser auffüllen, halbierte Kumquats und nach Belieben Eiswürfel dazugeben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Zucker, mit Xylit, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Flott gemachte Vitaminbombe ohne Zucker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnlich anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Magerquark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Zitronensaft und 4 EL Sanddornsirup miteinander verrühren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, 50 g Haselnüsse hierin unter Rühren bräunen und dann mit einem Geschirrtuch abreiben, bis sich die Schalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren, Banane und Ingwer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit rohen Früchten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Eis: Das Eigelb mit der Limettenschale, 2 EL Limettensaft und nur 150 ml Sanddornsirup verquirlen. Die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in einer Eismaschine ca. 20 Minuten anfrieren lassen. Das Eis in 6 Förmchen oder Tassen füllen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich-erfrischendes Eis mit Wassermelone

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sanddornsaft und den Gin in 2 hohe Gläser geben, beides gut mischen, Eis dazu geben und mit Tonic water aufgießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst einen Tortenring/Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setzen. Die Butter langsam schmelzen. Die Butterkekse im Blender fein zerkleinern (Wer keinen Blender/Mixer hat, packt die Butterkekse in einen Gefrierbeutel, verschließ

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtiges Brot-Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tropischer Smoothie mit Vogelmiere

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erfrischendes, basisches Getränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangos schälen, Pfirsiche abtropfen lassen und beides in kleine Würfel schneiden. Sanddornsaft, Maracujasaft, abgetropften Pfirsichsaft und Weißwein zu den Früchten geben und über Nacht ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren gut gekühlten Sekt hinzufü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mandeln und 2 EL geschälte Hanfsamen mahlen (z. B. mit einem elektrischen Stabmixer). Die getrockneten Pflaumen möglichst klein schneiden. Beides vermengen und das Sanddorn-Elixier oder Apfel-Sanddornsaft zugeben und alles gut vermischen. Evtl. m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenkeule häuten und in Würfel schneiden. Die Quitten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen. Die Puten- und Quittenwürfel dazugeben und den Apfel-Sanddornsaft oder reinen Sanddo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelkuchen mit Sandornsirup und Streusel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark und Milch verrühren, Honig dazugeben und zum Schluss den Sanddornsaft einrühren. Portionieren und mit den Nüssen, nach Belieben in der Pfanne vorher anrösten, garnieren. Kann als Brotaufstrich oder pur gegessen werden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine ausreichend große Flasche geben und stehen lassen, bis sich der Kandis gelöst hat. Wer mag, kann den Likör noch mit Vanillezucker oder einem zusätzlichem Schuss Rum verfeinern.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Butterschmalz erhitzen und Fleisch, Pilze und Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, alles mit Sal

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis mit den Säften und der Zimtstange in einen Topf geben und kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Unter Rühren den Gelierzucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf mittlerer Stufe 4

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Säfte in einen Topf geben und erhitzen, unter Rühren den Gelierzucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf mittlerer Stufe 4 Minuten unter Rühren weiter kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Säfte in einen Topf geben und erhitzen, unter Rühren den Gelierzucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf mittlerer Stufe 4 Minuten unter Rühren weiter kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013