„Salzgurke“ Rezepte 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Rinderhack mit Salz und reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen, in 6 Portionen teilen und in der Burgerpresse zu dünnen Patties pressen. Am besten die Patties über Nacht einfrieren und tiefgefroren in die aufgeheizte Pfanne geben, notfalls frisch

20 Min. normal 04.08.2019
bei 1 Bewertungen

In eine ausreichend große Schüssel zunächst einen Schuss Wasser gießen, Essig, Salz, Pfeffer und die fein geschnittene Zwiebel dazugeben, umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln dazugeben und etw

30 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Matjes in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Apfel, Gurken würfeln und zugeben. Kondensmilch und Milch zugeben, Pimentkörner, Lorbeer, Mayo, Kapern zugeben und verrühren. Öl, Pfeffer und Zucker zugeben, erneut verrühren und 24

45 Min. simpel 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

Resteessen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker von Kurt Drummer

15 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

russischer Salat

30 Min. normal 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

deftiger Wurstsalat nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 07.06.2018
bei 1 Bewertungen

schmecken wie "uffm Schissn"

15 Min. simpel 19.05.2018
bei 2 Bewertungen

eine Idee von Kurt Drummer

15 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Das Unterteil aushöhlen bis auf 1/2 cm Wandstärke. Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Schinken würfeln und mit der gehackten Zwiebel kurz in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Kürbis und Sal

20 Min. normal 24.04.2018
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Weißkohlblätter in Salzwasser solange blanchieren, bis die Blätter weich und leicht durchsichtig sind. Die Weißkohlblätter abgießen und abkühlen lassen. Den Sushireis mit dem Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in ausreichend Wa

30 Min. normal 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein ungewöhnliches, aber leckeres Abendbrot nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 02.12.2017
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

ein DDR-Rezept

30 Min. simpel 12.09.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Schlesien

30 Min. normal 12.09.2017
bei 2 Bewertungen

der ein wenig andere Kartoffelsalat

40 Min. simpel 29.08.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

sehr pikant

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schmackhaft

30 Min. simpel 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Gewürzgurken in Würfel schneiden, zusammen mit Ketchup, Peperoni und Bohnen zum Hackfleisch hinzugeben. Einige Minuten gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißbrot,

20 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Art Schnellgurken (Salzgurken, Knoblauchgurken)

20 Min. simpel 15.02.2017
bei 0 Bewertungen

Aromatischer Philadelphia Paprika Chili und würzige Chorizo bringen Pep aufs Brot

5 Min. simpel 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

Matjesfilets, Apfel und Salzgurke durch den Fleischwolf drehen. Die Masse mit Öl, saurer Sahne und Petersilie vermischen und mit Ei bestreut servieren.

15 Min. normal 23.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Avocado entkernen, aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem abgetropften Thunfisch vermischen. Das Olivenöl und die Remoulade darunterrühren. Den Saft der Zitrone ebenfalls unterrühren. Am Schluss nach Geschmack salzen und p

10 Min. simpel 21.09.2016
bei 0 Bewertungen

für 6 Portionen

15 Min. simpel 09.08.2016
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Salzgurken

30 Min. simpel 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schellfisch waschen und einmal durchschneiden, den dickeren Körperteil von dem dünneren Schwanzteil trennen. Probeweise in einen ausreichend großen Topf legen und soweit mit kaltem Wasser übergießen, dass der Fisch gut bedeckt ist. Den Fisch hera

10 Min. simpel 18.03.2016