„Salt“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 09.04.2018
 bei 3 Bewertungen

aus dem Backofen

8 min. pfiffig 01.03.2018
 bei 2 Bewertungen

vom Grill

15 min. simpel 05.07.2016
 bei 2 Bewertungen

herzhaft-scharf

20 min. simpel 21.09.2015
 bei 3 Bewertungen

Urkarotte, mit wenig Wasser und Butter gedünstet

10 min. simpel 07.12.2014
 bei 3 Bewertungen

für 16 Cupcakes

30 min. simpel 24.07.2012
 bei 0 Bewertungen

mit Trüffelpasta

25 min. normal 02.02.2012
 bei 0 Bewertungen

Kulinarische Geschenkidee

15 min. simpel 10.03.2011
 bei 5 Bewertungen

Amuse gueule

20 min. normal 20.11.2010
 bei 0 Bewertungen

schönes Sommergericht, für Gäste geeignet, schnell gemacht und auch gut vorzubereiten

15 min. normal 06.07.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Schinken und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen (am besten schmeckt "crazy salt"). Die Kartoffelscheiben darauf legen

15 min. simpel 20.02.2010
 bei 3 Bewertungen

hurtigt Formbröd, schnelles Formbrot, gut für kreative Versuche oder Anfänger

10 min. simpel 04.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in heißem Olivenöl gut anbraten. Das Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, anpressen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nun den Rotwein zufügen und erneut wieder o

20 min. normal 10.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Zuerst die Remoulade mit Senf, Lauchzwiebeln und Knoblauch verrühren (ruhig eine Stunde vorher, damit die Masse auch gut durchzieht). Die Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze die Hälfte der angegebenen Backzeit vorbacken. D

20 min. normal 10.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 min. pfiffig 21.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Linguine mit Parmesanspaghetti, Basilikumkaviar und Knoblauch-Air

90 min. pfiffig 03.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

15 min. normal 02.07.2008
 bei 9 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Sherryessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Senföl erhitzen die Senfsamen und den Bockshornklee kurz rösten - Vorsicht!, es wird schnell bitter - den Garam Masala zugeben und alles, noch heiß

25 min. normal 09.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Spargel getrennt putzen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Schalotten fein würfeln und in dem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben, dieses etwas anrösten, den Reisessig zugeben und reduzieren lassen, den Geflügelfond zugeben. Für 20 Min.

25 min. pfiffig 06.04.2008
 bei 4 Bewertungen

in Zitronen - Limonen - Marinade an Ratatouille - Bandnudeln

40 min. normal 15.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Zucker würzen (kein Salz zugeben); in heißem Fett von beiden Seiten anbraten, bis die Scheiben goldbraun sind. Nach dem Wenden ein wenig Thymian in die Pfanne geben und einige Tropfen heißen Balsamic

90 min. pfiffig 10.08.2006