„Salbeibutter“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker kann so simpel sein: Maultaschen geschwenkt in Salbeibutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Für die Füllung getrocknete Tomaten, Parmesan, Ricotta, Kräuter wie z. B. Rosmarin oder Basilikum in einem Mixer vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salbeiblätter klein schneiden und mit einer Gabel mit der weichen Butter, Pfeffer, Meersalz und Parmesan vermengen und im Kühlschrank kalt stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen. Den Salbei in der Pfanne ausbacken, dann herausnehmen. Die Hälfte des Butterschmalzes in eine flache Form geben und in den Ofen stellen. In der Pfanne nun das St

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammlachse abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Paprika putzen, entkernen und in breite Streifen schneiden, die Streifen mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Viertel s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortelli mit Salbeibutter - Ligurische Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

in Salbeibutter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu schmeckt Sankt Laurent.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

optisch anspruchsvoll aber relativ wenig Aufwand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsenudeln, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen, einen Teller mit in den Ofen geben. Den Reis mit 200 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Große Salbeiblättchen halbieren. But

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

in Salbeibutter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Mehl, Hartweizengrieß, Olivenöl, Salz und Eigelb einen Teig kneten. Er sollte nicht zu trocken sein, aber auch nicht an der Hand kleben. Bei Bedarf Mehl oder Eiweiß hinzufügen. Je länger man knetet, desto besser wird die Pasta. Den Teig zu ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Grieß, Eier, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Leber, Zwiebeln, Schinken und Knoblauch in sehr kleine Stücke schneiden, mit frische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Salz ins kochende Wasser geben und die Nudeln darin ca. 8 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit etwas Butter (ca. einen Esslöffel) in ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändiger, aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mit anschwitzen. Wasser dazugießen, zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einrühren und mit Sahne aufgießen. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Ka

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilzravioli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ravioliteig: Das Mehl in eine Schüssel geben. Zwei Eier zufügen, vom dritten Ei nur das Eigelb, das Eiweiß davon in eine separate kleine Schüssel zur Seite stellen, das wird später zum Bestreichen der Raviolis verwendet. Eine Prise Salz zum Mehl zuf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig mit Eigelb und Mehl verkneten, bis alles geschmeidig ist, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. D Den Teig fingerdick ausrollen und 2-3 cm lange Stücke abschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen. Gnocchi darin ziehen lassen, bis sie oben schwimmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in kleine Stücke hacken und in der Butter vorsichtig andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Flusskrebse mit zu der Butter-Salbeimischung in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfef

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig-fruchtig, schnell, lecker und unkompliziert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder zum Büfett auf einer Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Knoblauch und Zitrone - tolles Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Wasser und Salz in 25-30 Minuten gar kochen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen, schälen und sofort durch die Kartoffelpresse auf ein bemehltes Arbeitsbrett drücken. Etwas abkühlen lassen. Das Püree mit 25 g B

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Salbei grob hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen. Tortellini und Frühlingszwiebeln in der Butter 3 bis 5 Minuten dezent anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen. Sahne zugeben und nochmals k

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

serviert mit warmer Salbeibutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr, sehr lecker und durch die Farbe ein Hingucker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011