„Salatherzen“ Rezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die zugrunde gelegte Tasse fasst 250 ml. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maismehl und das Salz in einer Schüssel vorbereiten. Im warmen Wasser das Schmalz auflösen. Sobald das Schmalz aufgelöst ist, die Flüssigkeit zur Maismehlm

30 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Oktoberfest

45 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, geeignet bei Histaminintoleranz

10 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Drei davon im Pflanzenöl anschwitzen. Die Tomaten würfeln, die Gurke schälen und würfeln, den Salat schneiden und mit dem Rest der Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Zitronensaft und Salz mit dem Salat mischen. Die

30 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

45 min. normal 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Avocado, Bohnenmus und Koriander

20 min. simpel 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, aromatisch, schnell zubereitet

20 min. normal 14.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat schneiden und waschen. Ananas zerkleinern. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

5 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit geräuchertem Tofu

10 min. simpel 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz in Streifen schneiden und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles in einer Salatschüssel vermengen und servieren.

5 min. simpel 25.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt zu Bowls und mexikanischen Gerichten

10 min. simpel 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatherzen putzen, schneiden und waschen. Die Mango schälen und würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Nun das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherzen mit Mango, Mozzarella und dem Dressing vermengen. Mit Pinienkernen b

10 min. simpel 03.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fun-Food als Ouvertüre zum Weihnachtsmenü

20 min. simpel 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt erfrischend mit einem leichten Zitronen- und Ingwergeschmack

5 min. simpel 01.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low carb, frisch, vegetarisch

15 min. simpel 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Kost

15 min. simpel 26.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Physalis waschen und halbieren, den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine kleine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Eine Prise Zimt darüber streuen und verrühren. Ein Salatherz waschen und in mundgerech

15 min. simpel 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Beilage

10 min. simpel 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 Spieße

30 min. normal 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz putzen und klein schneiden. Die Schlagengurke waschen und hobeln oder schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. Alles Gemüse waschen. Nun für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken. Nun alles vermengen, kurz zieh

10 min. normal 21.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 218

40 min. normal 21.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz schneiden und waschen. Die Gurke waschen und hobeln. Die Sonnenblumenkerne rösten. Das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherz, Gurke und Dressing vermengen, in Schalen geben und die Körner darübergeben.

10 min. simpel 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatherzen schneiden und waschen. Das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherzen mit Dressing in einer Schüssel vermengen und den Canihua darüber streuen.

10 min. simpel 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

20 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühjahrssalat

15 min. normal 22.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Trockenmarinade Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in dem Gewürzpulver wenden. Das Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dafür ggf. vakuumieren. Für die Salsa

20 min. normal 27.03.2017