„Sabo“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Für den kleinen Hunger zwischendurch

20 min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten. Brokkoli zugeben und 2-3 Minuten mitbraten, Champignons dazu und 2 Minuten braten, Knoblauch und Chiliflocken einstreuen und mit Brühe ablöschen. Fertig garen. Abschmecken und vom Feuer nehmen, mit P

20 min. normal 08.12.2009
bei 5 Bewertungen

Rindergulasch in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Ajvar einrühren und etwas anrösten lassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten mitdünsten. Brühe zugießen mit Salz, Zucker, Chili und Zimt würzen und bei schwacher/mittl. Hitze ca.

30 min. simpel 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Rinderfilets abbrausen und trocken tupfen. Den Rotwein mit den nächsten sechs Zutaten in einen Topf tun und kurz zum Kochen bringen. Bei mittl. Hitze zu einem Sirup reduzieren lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Die Filets auf je ein

30 min. normal 15.06.2006
bei 4 Bewertungen

pikante Fleischspießchen

30 min. simpel 10.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Chorizowurst in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und in 2 cm. Würfel schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Chorizo 1-2 Minuten anbraten, Kartoffeln dazu tun und 4-5 Minuten mitdünsten. Kartoffe

20 min. simpel 01.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Mettwürstchen, ohne Fett, in einer Pfanne von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten. 100ml Wasser zugießen und 3-4 Minuten weiter garen. Würstchen abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln 3-4 Minute andünsten. Sauerkraut zugeben und ca. 15

25 min. simpel 15.03.2006
bei 3 Bewertungen

SABO's - Spaghetti in Tomatenspecksauce

20 min. normal 24.12.2005
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Wasabipulver unterrühren und Ananasstücke ebenfalls dazu mischen. Mit Salz würzen.

5 min. simpel 23.12.2005
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf tun und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Marinade ist gut für Geflügel (z.B. Pute oder Huhn), Fleisch (z.B. Schwein/Rind/Steaks/Filet) und vor allen Thunfisch.

10 min. simpel 23.12.2005
bei 10 Bewertungen

Den Schmand mit den Eigelben und dem Senf verrühren, die Schnitze flach klopfen und würzen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Schmandmischung und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz ca. 4-5 Minuten goldbraun bra

40 min. simpel 15.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die ersten Zutaten bis einschließlich 2 EL Sahne in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durch kneten und 50 Minuten kühl stellen. Mit den nächsten Zutaten bis einschließlich Vanillezucker genau so verfahren

40 min. simpel 15.11.2005
bei 0 Bewertungen

Das Vanillepuddingpulver mit der Milch, dem Quark und den Eigelben verrühren. Das Mehl untermischen. Die abgetropften Beeren eben zugeben. Das Eiweiß steif rühren und zur Vanillecreme heben. Creme in Förmchen füllen und im Wasserbad, bei 200° ca. 15-

20 min. simpel 21.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Sahne mit den gefrorenen Tk-Himbeeren und dem Himbeersirup leicht pürieren. Himbeermasse in vier Cocktailgläser verteilen und mit der Buttermilch auffüllen.

15 min. simpel 08.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti molto al dente garen. Die Salami in dem Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Aubergine und Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten, Kirschtomaten ebenfalls dazu tun und etwas schmurgeln lassen. Den Tomatensaft zugießen. Mit Knoblauch, Chi

30 min. simpel 08.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti al dente garen. Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen. Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und d

30 min. simpel 06.10.2005
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 min. normal 05.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schweinerippchen abbrausen und trocken tupfen. Schweinerippchen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Raus nehmen und abkühlen lassen. Gewürze mischen und Rippchen damit einreiben. Schweinerippchen in Stücke schneiden und in einer Bratform vertei

30 min. normal 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das Lammhack mit der Chimi Churi Sauce und den Semmelbröseln gründlich verkneten und 3 Stunden ruhen lassen. Aus der Hackmasse kleine Würstchen von 7cm. formen. Würstchen von jeder Seite 4-5 Minuten braten oder grillen. Den Joghurt mit dem Schafkäs

30 min. simpel 04.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust gründlich abbrausen und trocken tupfen, in 2 cm - Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln, Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden und die Paprika halbieren, entkernen und in würfeln. Das Olivenöl und Butterschmalz

30 min. simpel 04.10.2005
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffel werden geschält und in grobe Stücke geschnitten und anschließend in Salzwasser ca. 12-15 Minuten gegart, abgegossen abgedämpft. Die Kartoffeln werden dann mit einen Kartoffelstampfer zu einen nicht zu feinen Brei verarbeitet. Dabei wer

30 min. normal 13.09.2005
bei 1 Bewertungen

Die Chorizowurst wird schräg in ca. ½ cm. Scheiben geschnitten. Je 6 Scheiben Ananas werden zuerst mit etwas Manchegokäse bestreut, dann mit den Wurstscheiben belegt und wieder mit Käse bestreut. Die restlichen Ananasscheiben werden darauf gesetzt un

20 min. simpel 13.09.2005
bei 6 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben leicht rösten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Das Butterschmalz schmelzen, Schinkenspeck 1-2 Minuten auslassen. Die Pilze zugeben und noch 3-4 Minuten mitdünsten. Kräftig abschmecken. Die Bechamelsauce und den Emmentaler

20 min. simpel 13.09.2005
bei 2 Bewertungen

Spaghetti molto al dente garen. Sahne mit Knoblauch aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze auf 200 ml einkochen lassen. Parmesan einstreuen und Sauce abschmecken. Butter und Olivenöl erhitzen, San Daniele etwas auslassen, Mini-Portobellos zug

30 min. normal 21.07.2005
bei 0 Bewertungen

Frischkäse, Butter und Mayonnaise verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und mit Kräutersalz und Tabascosauce abschmecken. Die Creme ist gut zu gegrilltem Fleisch/Geflügel und Fisch, gedünstetem Gemüse und gerösteten Brotsorten.

20 min. simpel 21.07.2005
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 min. normal 20.07.2005
bei 4 Bewertungen

1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen. Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitze

20 min. simpel 18.07.2005
bei 5 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Eier, Milch, Frischkäse, Staubzucker und flüssige Butter mit einem E-Mixer gründlich verrühren. Mehl - Mix dazumischen und 20 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig Pfannkuch

30 min. normal 18.07.2005
bei 0 Bewertungen

Himbeeren mit Zitronensaft, Vanille, Staubzucker und Himbeergeist mischen und auftauen lassen. Milchmädchen mit Eigelben und Mehl gründlich vermischen. Eiweiß sehr steif rühren und unterheben. Himbeeren in einer gebutterten Gratinform verteilen und

30 min. normal 14.07.2005
bei 0 Bewertungen

Camembert und Sahne cremig rühren. Knoblauch, Chilis, Zwiebel und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

5 min. normal 12.07.2005