„Süßkartoffelstampf“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Die Süßkartoffeln waschen und schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Für die Fischfrikadellen den Fisch putzen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und in grobe Stücke

30 Min. normal 13.07.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.07.2020

45 Min. normal 12.07.2020
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Den Spargel waschen und jeweils 1 - 2 cm vom Ende abschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten weich kochen. Währenddessen den Spargel in

30 Min. simpel 25.06.2019
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Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Die Schweinefilets der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Das Schweinefilet mit der Käsemischung füllen. Die Schweinefilets in Form drücken, mit Speck umw

30 Min. normal 08.03.2018
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Teig aus Süßkartoffelstampf, ohne Ei und Milch

30 Min. simpel 20.07.2017
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Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln und die Süßkartoffel waschen und in dem vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen. Die Kartoffeln 1 Stunde backen. Eine Garprobe mit einer Gabel machen, die Kartoffeln sollten sich sehr weich a

20 Min. normal 16.06.2017
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Für den Süßkartoffelstampf einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Das Wasser salzen und die ungeschälten Süßkartoffeln darin etwa 25 Minuten weich kochen. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in eine flach

45 Min. normal 06.02.2016
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Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und auf einem Backblech auf mittlerer Schiene 40 Minuten in den Backofen schieben. Die Süßkartoffel in der Mikrowelle ca. fünf Minuten vor garen.

30 Min. simpel 29.10.2015
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Die Süßkartoffeln ca. 30 - 35 min kochen. Anschließend pellen und mit 100 ml Milch und 40 g Butter zu einem Brei stampfen. Mit 1 TL Salz, 1 TL weißem Pfeffer und 2 cl Essig würzen. Nochmals kurz erwärmen und servieren.

15 Min. normal 06.05.2015
 (4 Bewertungen)

Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der Soße ziehen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser und Zucker bissfest garen und abschütten

60 Min. simpel 28.11.2014
 (2 Bewertungen)

es lohnt den Aufwand, aber er ist nicht so groß wie es sich anhört

35 Min. simpel 23.09.2014
 (2 Bewertungen)

leckerer asiatisch angehauchter Süßkartoffelstampf als Beilage

15 Min. normal 14.01.2014
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aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 22.02.2012
 (10 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abschütten und die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Butter erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig angehen lassen. Die Schinkenwürfelchen ebenfalls etwas andü

10 Min. simpel 27.08.2011
 (3 Bewertungen)

Vitamine aus dem Topf, leckere Beilage

30 Min. normal 21.04.2010