„Rumwürfel“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: würfel (4808 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 40 Würfel mit Rum und Schokolade.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rührteig Margarine, Eier, Zucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Milch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und danach auf ein gefettetes, bemehltes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen. Den Teig bei 175°C (Ober-/Unterhitze) c

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Zucker, Butter, Eiern, Mehl, Kakao, Milch und Backpulver einen Rührteig bereiten. Auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200°C ca. 25 min. backen. Nach dem Erkalten in Würfel schneiden. Rum, Puderzucker und Kakao verrühren. Die Würfel in di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver, Kakao und Milch einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech streichen. Bei 180 Grad (oder 160 Grad Umluft) 45 Mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blockschokolade schmelzen, dann Margarine mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die zerlassene Blockschokolade dazurühren dann Mehl und Nüsse untermischen. Den Teig aufs Blech (mit Backpapier) streichen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen. Guss: 250

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Zucker, Butter, Eier, Mehl, Backpulver, Milch und 30 g Kakao und Zimt Rührteig herstellen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) 20 - 30 Minuten backen. Noch warm in Würfel schneiden. Als Weihnac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006