„Ruhrteig“ Rezepte 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lowfat, kalorienarm, ohne Fett und Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform mit etwas Butter einfetten. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und dann alles

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Knetteig das Weizenmehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Dann Zucker, Vanillinzucker, Ei sowie Butter oder Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Mixers zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rührteig die Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 c

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schokoüberzug oder Sahne - für 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend, fruchtig, schmeckt auch mit anderen Früchten

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb und Mehl einen Rührfeig herstellen, diesen in 3 Teile teilen und auf mit Backpapier belegten 26er Springformböden verteilen. Die 3 Eiweiß zu Schnee schlagen und die Böden mit dem Eischnee, Zimt, Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Amaretto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Kombination aus Mürbeteig und Rührteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteig aus Vollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen. 160 g Zucker, den Vanillezucker und die Eigelbe in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Anschließend die geschmolzene Butter zugeben. Die Eiweiße mit der Prise Salz und 80 g Zucker steif schlagen. Von der Kok

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein lockerer Rührteig mit knusprigen Streuseln – vegan ohne Soja

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Eine 26er Springform mit Backpapier auskleiden und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe, Vanillezucker und Zucker schaumig aufschlage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Pudding und Schmand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform mit Rohrboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in 2 kleinen Backschritten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Springform, ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rührteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech oder eine Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mokkaschokolade und frischen Beeren

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach zuzubereiten und saftig lecker, ohne Backpulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017