„Risotto“ Rezepte 1.124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, Kochschinken und Dill-Minze-Feta-Pesto

15 Min. normal 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 01.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.02.2020

60 Min. normal 21.01.2020
bei 1 Bewertungen

speziell zur Adventszeit

15 Min. normal 14.01.2020
bei 1 Bewertungen

farbenfrohe Beilage, Zubereitung im Cooking Chef

10 Min. simpel 06.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, saisonal

15 Min. normal 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

30 Min. normal 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und 250 g grob raspeln oder fein würfeln. Die Zwiebeln würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken oder später in den Topf pressen. Den Parmesan reiben, Basilikum in Streifen schneiden oder grob hacken. Die Lachsfilets wasch

40 Min. simpel 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst 3 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Danach die Zwiebeln hinzufügen und für 3 - 4 Minuten gedünstet. Wenn diese dann weich und leicht glasig sind, den zuvor kleingeschnittenen Bacon hinzufügen und so lange mit anbraten, bis er knusprig ist.

10 Min. simpel 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chili und Kürbis hierin anschwitzen. Den Reis und den Honig zufügen und andünsten. Den Wein angießen und einkochen lassen. Ein Drittel der Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen, bis der Reis die

25 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Scharf, herzhaft und lecker. Perfekt für Winterzeit!

5 Min. simpel 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

cremig und lecker

45 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

aus Südtirol

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Im Anschluss die Haut abziehen und klein schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Nach 1 - 2 Min. durch die Presse gedrückten Knoblauch hinzuge

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen und den Spargel hierin in 4 Min. bissfest kochen, dann herausnehmen und abschrecken. Den Dinkel in der Spargelbrühe ca. 15 Min. garen (evtl. noch etwas Wasser zugeben) und anschließend abschütten. 4 TL Öl in einer beschicht

35 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anschwitzen. Den Reis unterrühren, mit der Brühe und ein wenig Sahne auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit den Käse rasp

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Fenchel putzen, das Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Schalotten darin bei

35 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

valenzianisches Gericht - super einfach, lecker und gesund!

30 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

von einem Italiener gelernt

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit Salz, Zucker und ca. 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Sud durchsieben und nochmals

30 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine, halbe Ringe schneiden. Die Heilbuttfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, quer halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Jedes Filetstück auf der Ober- und Unter

20 Min. normal 18.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden und diese noch mal mundgerecht halbieren. Den Rinderfond erhitzen und von der Herdplatte nehmen. Den Topf oder die Pfanne für das Risotto erhitzen und den Reis

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 3 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis nach einer Weile bei nicht allzu hoher Hitze dazugeben und so lange anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Den

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

15 Min. normal 07.03.2019