Pulpo auf Risotto alla milanese mit Gremolata
erstaunlich einfach, lecker, exotisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016erstaunlich einfach, lecker, exotisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016Die Zwiebel in 50 g Butter glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und ein paar Minuten unter Rühren anbraten. Die Hälfte der heißen Brühe dazugießen, köcheln lassen, hin und wieder umrühren, nach und nach die restliche Brühe hinzufügen. Nach 10 Mi
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2010Safranrisotto
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006Die Safranfäden in etwas heiße Hühnerbrühe geben. In einer Kasserolle die Hälfte der Butter mit den Rindermarkwürfeln aufschäumen lassen, Zwiebeln zugeben und auf kleinem Feuer darin glasig anbraten, ohne sie dabei Farbe nehmen zu lassen. Reis einst
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006Risotto alla milanese
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004