„Rindfleischsupp“ Rezepte 80 Ergebnisse

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Eine schnelle, leckere Rindfleischsuppe mit Einlage. Originaltitel Bakso Ayam Kentang. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 29.11.2019
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unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
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Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 Min. simpel 24.04.2019
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die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019
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Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 Min. normal 13.03.2019
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Ein Gulai, das aussieht wie eine Gulaschsuppe, aber vom Geschmack ganz anders ist. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Sayuran.

30 Min. normal 19.02.2019
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Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Rinderbeinscheibe hierin von beiden Seiten scharf anbraten. Das Wasser angießen, salzen, das Suppengrün und die Zwiebel zufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 2,5 Stunden kochen. Danac

35 Min. simpel 01.02.2019
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einfach und schnell vorbereitet

7 Min. simpel 30.01.2019
bei 4 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
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Eine Rindfleischsuppe, die mit Sambal und Reis serviert wird. Ein Rezept aus West-Sulawesi, Indonesien.

30 Min. simpel 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
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vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

30 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

günstig

60 Min. normal 21.07.2017
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheibe mit Wasser reinigen und mit ca. 2 - 3 l Wasser, so dass das Fleisch gut bedeckt ist, aufkochen. Anschließend das komplette Wasser wegschütten. Erneut mit der gleichen Menge Wasser aufkochen. Dabei beim Aufkochen den entstandenen Schau

60 Min. normal 03.04.2017
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse beliebig schälen und klein schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dann zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf geben und den Topf mit so viel Wasser befüllen, dass Fleisch und Gemüse gut bedec

15 Min. normal 27.12.2016
bei 2 Bewertungen

Beinscheibe und Gulasch in Brühe mit Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Ca. 50 - 60 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Suppengrün klein schneiden und gut waschen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Suppengrün

20 Min. normal 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 Min. simpel 11.10.2016
bei 0 Bewertungen

asiatisch

30 Min. simpel 09.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd

20 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

fettarm, proteinreich

30 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 Min. normal 06.06.2016
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

30 Min. normal 23.01.2016
bei 7 Bewertungen

Die Beinscheibe waschen, trocken tupfen und ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Markknochen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln quer halbieren und ohne Fett in einer Pfanne mit den Schnittflächen nach unten kräftig anrösten. Das Suppe

40 Min. simpel 19.11.2015
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Chartscho Hausmacher Art

20 Min. normal 10.09.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz und der Gemüsebrühe (ich nehme immer selbstgemachte Brühe, Rezept steht in der Datenbank) zum Kochen bringen. Das Fleisch gut abwaschen und etwas abtrocknen, dann in die kochende Brühe geben und den Herd auf kleine Stufe stell

30 Min. normal 03.05.2015
bei 2 Bewertungen

lässt sich in Portionen einfrieren

15 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren. 1,3 l Salzwasser mit den Karotten, der Zwiebel, Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch zufügen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Dann das Fleisch hera

45 Min. normal 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

Wenn man keine Zeit zum Kochen hat

15 Min. simpel 11.08.2014