„Rinderrouladende“ Rezepte 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Auf jede Roulade 1 Scheibe Speck legen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, in der Hälfte des Butterschmalzes anschwitzen und auf den Rouladen verteilen. Die Cornichons darauflegen. Die Rouladen

60 min. normal 14.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Gewürzgurke längst vierteln, den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rinderrouladen leicht klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Dann je eine Sch

30 min. simpel 07.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Rouladen schnetzeln, Speck und Zwiebeln würfeln. Diese Zutaten in eine Auflaufform oder einen Bräter geben. Die Soßen mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. Dann im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 90 min. mit geschlo

30 min. simpel 27.05.2019
 bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept für den Ofen

10 min. simpel 16.05.2019
 bei 1 Bewertungen

brauchen Zeit, sind deftig und schmecken superlecker

30 min. simpel 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Rouladen waschen, abtupfen und auslegen. Rouladen von oben ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Tomatenmark auf den Rouladen verteilen. Pusztasalat auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen und mit einer Nadel (oder Faden) zusammenha

20 min. normal 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

ein erstklassiges Festmahl zu Fest- und Feiertagen aller Art

45 min. simpel 24.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

25 min. simpel 07.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Rindsrouladen salzen, pfeffern und mit mittelscharfem Senf bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken belegen. Zwiebeln, Petersilie und Schinkenspeck in einer Pfanne gut anrösten, danach auf den mit Schinken belegten Rouladen verteilen, die Roulade

30 min. normal 06.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Karotte, die Selleriescheibe, Petersilie, Dill, Petersilienwurzel waschen und klein schneiden. Dann die Rouladen mit Worcestersauce einreiben, salzen und anschließend mit Senf auf einer Seite bestreichen. Mit einer Scheibe Speck/Schinken

30 min. normal 31.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Nimm für eine Schicht jeweils 2 Rouladenscheiben und lege sie so nebeneinander, dass sie teilweise überlappen. Salze und pfeffere sie, bevor du die Oberfläche mit Senf bestreichst. Je nach Größe der Fläche legst du nun ca. 4 Scheiben Bacon nebeneinan

60 min. normal 15.01.2019
 bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 L Slowcooker für zarte Rouladen, die garantiert gelingen

30 min. simpel 14.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Pilze überbrühen und 25 Minuten quellen lassen. Den Speck ausbraten und die gehackten Zwiebeln im Speckfett glasig braten. Die abgetropften Pilze hacken und 10 Minuten mit den Zwiebeln braten. Mit dem Thymian und den Semmelbröseln mischen. Die

45 min. normal 11.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch dünn klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Jede Scheibe zur Hälfte mit Knackwurst und einem Teil der Gurken belegen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen von allen

15 min. simpel 04.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 min. normal 01.12.2018
 bei 0 Bewertungen

passen auch zu Weihnachten

40 min. pfiffig 19.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Für die Füllung eine kleine Zwiebel klein schneiden, das Brät aus den 5 Bratwürsten, das Hackfleisch, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel vermischen. Das Brät aus der Wurst gibt dem Hackfleisch am Ende einen wunderbar würzigen Geschmack

60 min. normal 13.11.2018
 bei 2 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, als Beilage Kürbis und Kartoffeln aus dem Backofen

30 min. simpel 13.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Wirsingblätter abbrausen, trocken schütteln und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Anschließend die Blätter herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Die Rinderrouladen abspülen und trocken tupfen. Da

30 min. normal 13.11.2018
 bei 0 Bewertungen

leichte Variante

25 min. normal 05.11.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. normal 03.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei

60 min. simpel 28.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Rouladen ggf. waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und ganz glatt streichen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Je 1 TL Senf auf eine Roulade verst

20 min. normal 24.08.2018
 bei 1 Bewertungen

aus Rinderrouladen

15 min. simpel 08.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Zum Fixieren der Rouladen benötigt mal Küchengarn oder Rouladennadeln. Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Von einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen und wenden. Die andere Seite mit je einem Esslöffel Tomatenmark bestreichen und den Schinken

30 min. simpel 24.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Rouladen mal asiatisch aufgetischt

25 min. normal 09.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Man benötigt Rouladennadeln oder Küchengarn. Den Mangold waschen, die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Stiele aufheben. Die Blätter kurz in etwas Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Die Rouladen abspülen, trocken tupfen

30 min. normal 29.06.2018
 bei 0 Bewertungen

für viele Personen

40 min. normal 27.03.2018
 bei 0 Bewertungen

einfaches Essen mit Wow-Effekt

25 min. normal 22.03.2018
 bei 0 Bewertungen

fruchtige Alternative

30 min. normal 09.03.2018