„Rinderfilet“ Rezepte 998 Ergebnisse

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Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
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Das Fleisch mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden und bereitstellen. In einer kalten Schüssel das Eigelb mit Senf, Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer gut mischen. Schalotten, Cornichons, Kapern und gehackte Petersilie zuge

20 min. simpel 23.04.2019
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Den Backofen, mit einer flachen Schale, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und 2/3 der Salbeiblätter frittieren. Die Blätter herausnehmen. Das Fleisch im Fett stark anbraten. Das Fleisch mit allen

10 min. simpel 12.04.2019
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Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
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Meersalz, Pfefferkörner, Rosmarin, Petersilie und Zucker in einem Mörser fein zermahlen. Das Knoblauchgranulat und den Zimt untermischen. Das Rinderfilet mit Küchengarn wie ein Päckchen umwickeln, damit es beim Grillen die Form wahrt. Das Filet trock

40 min. normal 08.03.2019
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Das Rinderfilet vakuumieren und 10 - 15 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Wasser auf 56 °C erwärmen und das Filet bei gleichbleibender Temperatur ins Wasserbad legen. Ca. 50 - 55 Min. im Wasserbad garen. Währenddessen das Brot nach Packungsanw

60 min. normal 27.02.2019
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Leichtes Sommer-Sonntagsessen

25 min. normal 24.02.2019
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Die Zwiebeln würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons vierteln. Zusammen in 2 EL Öl anbraten, anschließend aus dem Topf herausnehmen. Den Reis in das Bratfett geben und andünsten. Die Brühe und den Rotwein angießen und d

15 min. normal 22.02.2019
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Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und schnetzeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und

25 min. normal 20.02.2019
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Rinderfilet rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Rinderfilet mit Speck umwickeln und mit Küchengarn binden. Sellerie und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. 2 EL Butter

45 min. normal 18.02.2019
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sehr stimmungsvoll für 2 oder 4 Personen

30 min. normal 14.02.2019
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festlich, für Gäse

60 min. pfiffig 30.01.2019
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Das Rinderfilet reinigen, vorbereiten und in Butterschmalz von allen Seiten gut in einem Bratentopf anbraten (ca. 8 Minuten). Danach herausnehmen und von allen Seiten salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Währenddessen den Rotwein für die

30 min. simpel 28.01.2019
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einfache, schnelle Vorspeise

30 min. normal 24.01.2019
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Rinderfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Öl sehr heiß und kurz anbraten. Beiseitestellen. Schalotten in feine Scheiben schneiden und mit Butter in der Pfanne glasig dünsten. Die grünen Pfefferkörn

20 min. normal 23.01.2019
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ideal für Gäste

35 min. normal 05.01.2019
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Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 min. normal 11.12.2018
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Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 min. normal 11.12.2018
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Mit Rote-Bete-Mayo

35 min. simpel 11.12.2018
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Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

45 min. normal 26.11.2018
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einfach und schnell, low Carb,

30 min. normal 23.11.2018
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Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 min. normal 19.11.2018
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Das Rinderfilet erst in dünne Scheiben mit 2,5 mm schneiden, dann in 2,5 mm Streifen schneiden, zum Schluss fein hacken. Keinen Fleischwolf nehmen! Der Wolf zerquetscht das Fleisch zu Brei. Zum Tatar Zucker und Salz geben, gut durchmischen und minde

20 min. normal 13.11.2018
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ideal zu Rinderfilet oder Tournedos

5 min. simpel 06.11.2018
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Eine Rindfleischsuppe, die mit Sambal und Reis serviert wird. Ein Rezept aus West-Sulawesi, Indonesien.

30 min. simpel 05.11.2018
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kann auch als Trennkost oder Fast Metabolism Diät-Gericht gegessen werden

120 min. normal 22.10.2018
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Cajun Surf and Turf - Rinderfilets gefüllt mit aromatischen Flusskrebsen

10 min. simpel 02.10.2018
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Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

40 min. normal 30.09.2018
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Das Rinderfilet von der Silberhaut befreien. Für zwei Stunden in Sprite einlegen. Wacholderbeeren, Chilischote und Knoblauchzehe andrücken. Das Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten in einen Vakuumierbeutel geben, File

30 min. normal 28.09.2018
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Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

30 min. simpel 04.09.2018