„Rinder“ Rezepte 25.050 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pieczen huzarska po warszawski

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen, unter den Rost ein mit Backpapier belegtes Blech schieben. Für das Timing: Servierzeit minus 1:50 Stunden rechnen. Die Süßkartoffeln waschen, die Schale an einigen Stellen einstechen und 75 Minuten

access_time 200 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bekommt jeder hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes DDR-Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus der russischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln. Die Gewürze mit dem Joghurt mischen. Das Fleisch gut mit dem gewürzten Joghurt vermischen und am besten über Nacht darin marinieren. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. In Butterschmalz oder Öl le

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen. In der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami in einer Pfanne braten. Extra Fett ist dafür nicht nötig. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig dün

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Sellerie relativ fein klein schneiden. Dann die Wurst in Scheiben und das Hähnchen in Würfel schneiden. Die Wurst anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen dazugeben, dann Paprika und Sellerie hinzufügen und eine kna

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt besonders Kindern gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, die Kartoffelwürfel darin anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden und den Chinakohl zerkleinern. Ich lass ihn am Stück und schne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und in dünne kleine Scheiben schneiden. Am besten eignet sich dafür ein Gemüsehobel. Ansonsten alles fein würfeln. Den Bauchspeck ebenfalls in feine Würfel schneiden und vorher die Schwarte entfernen. Bis auf den Käse alles in ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fein und ganz schnell auf dem Tisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Thymian und den Eiern verrühren. Anschließend die Milch untermischen. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Pastinake und die Karotte schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hackmasse die Schalotten putzen und klein würfeln. Die Würfelchen mit den übrigen Zutaten für die Hackmasse zu einem Teig kneten und mit Salz abschmecken. Nach einer Quellzeit von ca. 10 Min. den Teig in zwei Laibe formen. So hat man die Gewi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Möhren klein hacken. Den Sauerbraten mit den Zwiebeln und den Möhren auf beiden Seiten scharf anbraten, dabei salzen. Den Braten mit dem Sauerbratenfond und 1/8 l Rotwein ablöschen. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und minde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und danach ausdampfen lassen. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebel und die Paprikaschote würfeln und zum Fleisch geben. Dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und mit Brotchips komplett auslegen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig abwechselnd auf die Brotchips legen. Oliven darauf verteilen, italienische Kräuter darüber streuen. W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Rosmarin, Thymian und Butter in einen Beutel geben, gut durchmischen. Wasserbad vorheizen und, sobald es aufgeheizt ist, den Beutel hineingeben. Richtwerte: medium rare 55 °C, medium 60 °C Dauer je nach Fleischdicke: 2 cm dick in 31 - 3

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fleischreduziert und mit etwas Joghurt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meersalz, Pfefferkörner, Rosmarin, Petersilie und Zucker in einem Mörser fein zermahlen. Das Knoblauchgranulat und den Zimt untermischen. Das Rinderfilet mit Küchengarn wie ein Päckchen umwickeln, damit es beim Grillen die Form wahrt. Das Filet trock

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles und deftiges Essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019