„Rinder-gulasch“ Rezepte 1.119 Ergebnisse

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Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Steinpilze und Kartoffeln bei Bedarf schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nach dem Fleisch nun Zwiebel

45 min. simpel 20.05.2019
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Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Gulaschfleisch ggf. etwas kleiner schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl stark erhitzen und das Gulaschfleisch darin rundherum kräftig anb

30 min. simpel 10.05.2019
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aus dem Schnellkochtopf

20 min. normal 27.03.2019
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mit Karotten, Champignons und einem riesigen Berg Schalotten

45 min. normal 24.03.2019
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Zwiebeln schälen und in größere Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Öl erhitzen und das Rindergulasch in Portionen anbraten. Dann herausnehmen und im Bratfertt die Zwiebelwürfel anbraten. Das Tomatenmark einrühren und anrösten, Das Fleisch zu

10 min. normal 24.03.2019
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bekommt jeder hin

30 min. simpel 18.03.2019
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schnelles leckeres Gulasch auf amerikanische Art

5 min. simpel 06.03.2019
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indonesisches Gulasch

30 min. simpel 06.03.2019
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Ein exotisches "Gulasch", das hervorragend zu den grünen Spätzle passt.

30 min. normal 26.02.2019
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One-Pot-Gericht

30 min. simpel 25.02.2019
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In einem Bräter mit Butterschmalz das Fleisch in einzelnen Portionen kräftig anbraten. Wichtig ist, dass das Fleisch nicht alles auf einmal angebraten wird, damit es schön Farbe bekommt und kein Wasser austritt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Dana

30 min. normal 22.02.2019
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Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 min. normal 21.02.2019
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ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

25 min. normal 19.02.2019
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einfach und schmeckt sehr lecker

20 min. normal 18.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 min. normal 05.02.2019
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Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 min. normal 29.01.2019
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Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

25 min. normal 25.01.2019
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Eine Art Gulasch, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Personen gekocht we

20 min. normal 23.01.2019
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Die Zwiebeln grob würfeln, die Knoblauchzehen fein hacken, den Speck klein würfeln. Die Bohnen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Gulasch scharf anbraten und die Speckwürfel dazugeben. Dann die Zwiebeln u

30 min. normal 17.01.2019
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scharf, aber nicht zu scharf

30 min. normal 14.01.2019
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Als erstes den Dopf anheizen - ich gehe von einem DO9 aus also ca. 8,4 l Volumen. Ein DO6 könnte auch reichen. Entsprechend der Topfgröße Briketts anbrennen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika klein schneiden. Wenn die Bri

60 min. normal 09.01.2019
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Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 min. normal 05.01.2019
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Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. abspülen, trocke

30 min. normal 01.01.2019
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Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 min. normal 11.12.2018
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Vorab: Zuerst die Flüssigkeit von den Champignons abgießen. Am besten durch ein Sieb, denn für dieses Rezept benötigt man eine Tasse davon. Die Zwiebeln schälen, hacken, dann in feine Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen, schneiden und klein schn

25 min. normal 30.11.2018
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Römertopf wässern. Paprika, Zwiebel, Kartoffeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Fleisch waschen und ggf. scheiden. Alle Zutaten vermengen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kümmel würzen. Gern kann hierbei auch noch etwas Major

30 min. simpel 23.11.2018
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Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Die grob geschnittenen Zwiebeln und den feingeschnittenen Knoblauch im heißen Fett unter ständigem Rühren im Dampftopf goldgelb rösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und sofort mit der Brühe, der ein Spritz

20 min. simpel 21.11.2018
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Das gekaufte Rindergulasch nochmals würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Butter zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch zu den gedünsteten Zwiebeln und dem Knoblauc

40 min. normal 20.11.2018
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einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 min. normal 08.11.2018
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ein Gaumenschmaus mit Sauerkraut aus dem Fass

40 min. simpel 05.11.2018