„Rehschulter“ Rezepte 17 Ergebnisse

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einfach und ohne Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit Öl oder Schmalz scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand die Zwiebeln und das Wurzelgemüse anbraten. Das Tomatenmark einrühren, kurz durchrösten und mit Rotwein ablöschen. Die Gewürze und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
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Die Rehschulter entbeinen, häuten und Sehnen ausschneiden. Eine Tasche in das Fleisch schneiden. Leber fein schaben und mit den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, den Kräutern und Gewürzen gut vermengen. 2 EL Butter, 100

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2013
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Die Pilze in kaltem Wasser 10 Min. einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, das Gemüse in 5 mm große Würfel schneiden. Speck fein würfeln. Die Rehschulter von groben Sehnen befreien und in 3 cm große Stücke schneiden. Fleischstücke mit Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
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Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen, in Mehl wenden, mit Speckscheiben belegen oder umwickeln, in das erhitzte Fett legen, im offenen Topf von allen Seiten gut anbräunen und salzen. Die klein geschnittene Zwiebel kurz in dem heißen Fett miterhitzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
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Ragout aus der Schulter/Keule

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2011
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Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2008
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Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und in eine Schüssel geben. Karotte und Sellerie im Bratsatz schön braun rösten, dann das Tomatenmark dazugeben und noch 3-4 Minuten mitrösten. Mit etwa 100 ml Rotwein ablöschen und u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Thymian, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Koriandersaat und 1 TL Salz am besten im Mörser fein zerstoßen. Rehschulter damit rundum einreiben. 3 EL Öl in einem großen Bräter erhitzen, Rehschulter darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5 Minuten an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Rehragout aus dem Bayerischen Wald

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Reh und Schwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Für das Ragout das Rehfleisch von Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Rehfleisch in einem Topf bei mittlerer Hitze im Öl von allen Seiten anbraten. Da

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Rehschultern (ca. 1400 Gramm) mit je 2 aufgeschnittenen Vanillestangen spicken, salzen und pfeffern, mit ein wenig Mehl bestäuben und von allen Seiten im Bräter anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und jeweils 150 g Zwiebeln, Karotten und Selleri

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehfleisch parieren, in 2 cm Würfel schneiden. Zwiebel, Knobi und Ingwer fein hacken oder reiben oder pressen. Zitronengras klein schneiden. Chilis fein hacken - danach Hände waschen- Kurkuma schälen und fein reiben ( Handschuhe tragen: färbt). Papri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Rehfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Rehfleisch, danach Speck und Zwiebeln anbraten, miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian zugeben und mit Rotwein aufgießen. 45 Minuten schmoren lassen. Dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Rehschulter in ca. 3cm große Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen. Geschältes Wurzelwerk und Zwiebel in große Würfel schneiden. Rehwürfel in heißem Öl rasant bräunen, mit Rotwein ablöschen. Fleisch aus dem Bratentopf nehmen und Wurzelwerk und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2002