„Raffaellos“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren und nacheinander die Eier hinzugeben und gut vermischen. Nacheinander Mehl, Backpulver, Kokosraspel und Salz hinzugeben. Als letztes die K

20 min. simpel 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitboden zuerst die Eier trennen. Eiklar mit 4 EL kaltem Wasser zu Eischnee schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Nach und nach das Eigelb unterheben und den Saft einer halben Zitrone zufügen. Mehl und Backpulver in einer Schüs

90 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 1 Liter Likör

15 min. simpel 02.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kombination aus weißer Schokolade, Kokosmilch und Kokosraspeln getoppt von Raffaellos

60 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

heiße, weiße Schokolade, verfeinert mit Raffaellos

10 min. simpel 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Quark

10 min. simpel 13.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Leckere Kokosbällchen

10 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Super erfrischend und einfach!

40 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Raffaellos, bis auf 4 Stück für die Deko, mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren und die zerdrückten Raffaellos unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Creme in die Gläser

15 min. normal 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 24 Muffins

30 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Sommerpralinen

60 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Raffaellos mit der Sahne pürieren. Unter Zugabe der anderen Zutaten in einem Topf leicht erhitzen, nicht kochen lassen, und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. In eine vorher heiß ausgespülten Flasche umfüllen und kaltstellen.

10 min. simpel 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

16 Raffaellos zerdrücken und mit Quark, Crème fraîche, Joghurt, Zucker und Kokosraspel verrühren. Die geschlagene Sahne und die gut abgetropften Ananasstücke unterheben. Mit den restlichen Raffaellos verzieren. Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kühl st

10 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz hellschaumig aufschlagen, das Öl zum Schluss hin zulaufen lassen. Dann das Fanta unterrühren. Mehl, Backpulver und Tonkabohne mischen und unterheben. Teig in eine große Herzform füllen (ich verwende die groß

40 min. normal 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker hellcremig aufschlagen, dann das Öl zulaufen lassen und alles gut aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. In eine gefettete Springform (28er) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen b

45 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Quark in eine große Schüssel geben und mit etwas Milch glatt rühren. Die Cremefine steif schlagen und unter den Quark heben. Den Vanillezucker unterrühren. Das Konfekt

60 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark mit Ananassaft und Vanillezucker glatt rühren. Ananasscheiben pürieren und unterziehen. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Ca. die Hälfe in feine Streifen schneiden und in die Ananas-Creme rühren. Die Ananas-Creme in

20 min. simpel 18.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, leicht, erfrischend, super flott gemacht

20 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Die Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen und die flüssige Kuvertüre zur Butter geben. Anschließe

30 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Raffaellos

20 min. normal 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

20 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

exotische Variation

45 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für den Biskuit die Eigelbe mit dem Wasser und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Stärke vermischen, darüber sieben und alles vorsichtig unterheben. Den

40 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Butter geschmeidig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren, so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eigelbe nach und nach unterrühren

45 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 15 Stücke

50 min. normal 27.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert

25 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 25 Pralinen

15 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Kokoskonfekt, ergibt ca. 30 Stück

30 min. simpel 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Stück

30 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 25 Stück

30 min. normal 13.02.2009