„Räucherforelle“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Camping
Dips
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat putzen und fein hacken, 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und mit den Händen ausdrücken. Von dem Bund Rucola 2/3 fein hacken und mit Ei, Parmesan, Ricotta und Blattspinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

prima zum Brunch, ergibt ca. 12 Stücke.

60 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell

10 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

20 Min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

Leichte, gesunde Mahlzeit

15 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten, Brühe, Essig hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren

30 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Leichtes Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

15 Min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

passt zu Pellkartoffeln, Gemüse-Sticks oder Räucherforelle

10 Min. simpel 11.09.2014
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
bei 21 Bewertungen

leichtes Abendessen, Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 7 Bewertungen

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 Min. normal 05.09.2013
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit Räucherforelle

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 6 Bewertungen

Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.

10 Min. normal 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

dazu Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Baguette

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die gekochten roten Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden (man kann die Scheiben dann auch noch mit Keksformen ausstechen - für ein schöneres Bild) und auf einem Teller blättchenweise anrichten. Die Rüben etwas salzen und pfeffern und den Rucola dar

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

40 Min. normal 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

aromatische Kreation mit Meerrettich - sehr schnell zuzubereiten

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise für den nächsten Tag

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 3 Bewertungen

am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o.ä.

15 Min. simpel 30.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, 2 EL Crème fraîche und etwas Zitronenschale unterheben, etwas salzen. Den Lachs sehr fein würfeln. Mit dem Dill, etwas Zitronensaft, den Schalotten, dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer z

60 Min. simpel 30.01.2012
bei 0 Bewertungen

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

20 Min. normal 27.05.2011