„Putenschnitzel“ Rezepte 1.899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofengericht für die gestresste Hausfrau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln zugeben und ca. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Die Zwiebel klein hacken. Das Putenfleisch in ca. 2 cm dic

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und mit einem scharfen Messer über die ganze Fläche anritzen. Anschließend beidseitig mit Salz und Pfeffer würz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pute und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Paprika würzen. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Je nach Geschmack Schinkenwürfel hinzufügen. Gewünschte Kräut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Putengeschnetzeltes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und trocken tupfen. Die Paprikahälften mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und solange im Backofen grillen, bis die Haut der Paprikasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Stücke von ca. 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Würfel von ca. 1 cm schneiden, Knoblauch hacken. Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Öl ca. 8 - 10 Min. in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Gnocchi in die Form geben. Die Tomaten waschen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachtem Putenhack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste, mögen Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit oder ohne Tupperware; komplett in der Mikrowelle zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, ideal zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in verschlagenem Ei wenden und mit Sesam panieren. Zwiebelstreifen und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Den geschnittenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die kleinen Möhren vorsichtig längs halbieren, dann in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend herausnehmen und abtropfen lassen. Von der Limette die Schale fein abreiben und den Saft vollständig auspressen. Fenchelsamen in einer beschichteten Pfann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, den Speck fein würfeln. Zwiebeln pellen und achteln, dann alles in einer Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten, beiseitestellen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sellerieknolle schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in feine Spalten schneiden und den Knoblauch hacken. Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, dann im heißen Öl von jeder Seite 4 - 6 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und warm ste

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen glasig anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Dann Frischkäse, klein geschnittenen Camembert, passierte Tomaten und Schnittlauch dazugeben. Alles auf mittlere Stufe unter mehrfachem Rühren zu einer cremigen Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Wirsing in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Die Schnitzelstücke flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel flachklopfen, dann auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit je 1 TL Olivenpaste bestreichen, dann je 1 Scheibe Schinken auflegen, aufrollen und mit Holzspießchen zustecken. Die Rouladen in 2 - 3 Esslöffel Öl

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Hilfe eines Fleischklopfers etwas flacher klopfen oder die Putenschnitzel zwischen Frischehaltefolie mithilfe eines Stieltopfs etwas flacher klopfen. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Emmenta

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Beides mit dem Zitronenschalenabrieb, 2 EL Olivenöl, etwas Meersalz und etwas buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle mischen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen. Nicht durchkochen, sondern nur bissfest kochen, so dass die Scheiben nicht zerbrechen. Abgießen und warm halten. Backofen auf 180 Gra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer bearbeiten, so dass sie möglichst dünn werden. Dann jeweils die obere Seite der Schnitzel mit dem Frischkäse einschmieren. Darauf je eine Scheibe Bergkäse legen und das Schnitzel aufrollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel etwas flacher klopfen und würzen. Jeweils drei Spargelstangen in die Mitte der Schnitzel legen und mit etwas Käse bestreuen. Die Putenschnitzel einrollen, mit Zahnstochern oder einem Spieß verschließen und mit Baconstreifen umwicke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und mitdünsten. Die Tomaten dazugeben. Die Zucchini in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Einen Deckel darauf geben und so lange kochen, bis die Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Die Putenschnitzel mit Pfeffer würzen und im heißen Öl braten. Erst danach mit Sa

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen und die Putenschnitzel auspacken. Beides mit einem scharfen Messer in 3 – 4 cm breite Streifen schneiden. Den Anfang eines Blätterteigstreifens aufspießen, jetzt ein Stück Fleisch, dann wieder Blätterteig usw., sodass sich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018