„Pusztasuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: puszta

gekocht
Party
Eintopf
Suppe
Hauptspeise
einfach
spezial
Schnell
Einlagen
Schwein
Gemüse
kalorienarm
fettarm
gebunden
Reis
Ungarn
Osteuropa
Europa
Camping
Rind
Getreide
 (0 Bewertungen)

Für die Fleischbällchen das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel sehr fein schneiden/hacken. Dann das Hackfleisch mit Koriander, Pfeffer und Salz (ich nehme am liebsten Vegeta als Salzersatz) würzen und mit den Zwiebeln gut mischen. Petersil

30 Min. normal 22.09.2017
 (2 Bewertungen)

Partysuppe

15 Min. normal 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

Partysuppe mit Hackfleisch

15 Min. simpel 09.04.2007
 (1 Bewertungen)

Das Gehackte würzen (Mett ist bereits gewürzt) und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Tomatensuppe, den Schmelzkäse und den Pusztasalat mit der Flüssigkeit zugeben. Alles erwärmen, dass sich der Schmelzkäse gut lösen kann, zum Schluss die S

15 Min. simpel 21.11.2006
 (1 Bewertungen)

super zum Entwässern!

30 Min. simpel 25.06.2006
 (0 Bewertungen)

Das Gehackte mit Pfeffer und Salz kräftig anbraten. Danach alle o.g. Zutaten dazugeben. Alles ca. 1/2 Stunde kochen und anschließend mit Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken. Der Topf sollte beim Kochen offen bleiben.

20 Min. simpel 07.12.2005
 (9 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fett abgießen. Die Tomatensuppe und den Pusztasalat (mit Sud) sowie alle weiteren Zutaten nacheinander dazugeben und kochen lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Am besten schmeckt

15 Min. simpel 13.03.2005