„Pulpo-tk“ Rezepte 87 Ergebnisse

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Salata od hobodnice

15 min. simpel 06.05.2019
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auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019
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würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
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Tintenfischtuben

30 min. normal 29.01.2019
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Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 min. normal 10.01.2019
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italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 min. simpel 05.12.2018
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Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

10 min. simpel 12.11.2018
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Fritto misto di pesce

30 min. normal 30.08.2018
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Für den Pulpo einen grossen Topf mit viel Olivenöl kräftig erhitzen. Petersilie, Knoblauch, Cocktailtomaten und Chili ins Öl geben. Achtung, spritzt kräftig! Gleich darauf den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den

30 min. normal 21.08.2018
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leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

30 min. simpel 05.03.2018
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Die gewaschenen und gereinigten Tintenfische in kleine Ringe schneiden. Die Schalotte in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldgelb schmoren. Die Tintenfischringe dazugeben und weiter schmoren lassen. Nach und nach den Weißwein angießen. Die

15 min. normal 16.02.2018
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Tintenfischringe im Mehlmantel frittiert und mit süßer Tamarindensauce serviert.

30 min. normal 25.07.2017
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Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 min. pfiffig 22.12.2016
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erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 min. normal 18.10.2016
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Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 min. normal 07.09.2016
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im Dampfkochtopf

15 min. normal 16.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund, Powerfood für Sportler, eignet sich ausgezeichnet für die Lunchbox

10 min. simpel 14.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Tintenfisch, Muscheln und Scampi

60 min. normal 06.04.2016
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Geschmorter Tintenfisch in Weißwein-Tomatensoße

30 min. normal 21.03.2016
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Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abspülen, in halbe Ringe schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer großen Deckelpfanne erhitzen und die gehackten Schalotten hellgelb dünsten. Die gehackte Kno

15 min. normal 07.03.2016
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arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 min. simpel 05.11.2015
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Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 min. normal 20.05.2015
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aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden

30 min. normal 20.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 min. normal 05.05.2015
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Der Pulpo wird besonders zart, wenn man ihn vor Verwendung 1-2 Tage einfriert. Das entfällt natürlich, wenn man TK-Ware kauft. Zum Auftauen sollte er über Nacht im Kühlschrank sein. In jedem Fall muss er danach ordentlich geputzt und alle harten Tei

30 min. pfiffig 21.12.2014
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Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 min. normal 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

frittierte Tintenfische, Tapas

25 min. simpel 18.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Tintenfischtuben abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln und mit dem Chili in 4 EL Öl andünsten. Wein angießen und 2 Min. k

20 min. normal 08.04.2014
bei 2 Bewertungen

zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen

20 min. normal 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Sellerie und Petersilie hierin unter Rühren andünsten. Nun die Tintenfischringe, die Tomatenwürfel und den Wein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und ca. 30

20 min. normal 24.01.2014