„Pid“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Das Mett mit der fermentierten Chilipaste gründlich vermischen und in das Schiffchen geben. Gut verstreichen.

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Die Kapern fein hacken und mit der Leberwurst und dem Sirup gründlich vermischen, alles in das Schiffchen ge

10 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit 2 EL lauwarmem Wasser verrühren und auflösen. Joghurt, Olivenöl, Salz und Zucker zum Mehl geben. Die Hefe und 150 ml lauwarmes Wasser nach und nach mit den Knethaken des Handrührgerätes od

25 Min. simpel 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

Börek, für 10 Stück

60 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Pide/Pizza/Flammkuchen

20 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

für 6 Stück

30 Min. simpel 01.03.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, die Milch, die Trockenhefe und die Margarine verrühren. Die Eiweiße ebenfalls in den Teig geben. Die Eigelbe werden später noch benötigt. Je nach Konsistenz des Teiges eventuell noch Mehl oder Milch hinzugeben. Mit einer Prise Salz, Pfeffer

30 Min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

köstlich und gut zur Vitamin D-Versorgung im Winter

15 Min. simpel 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

laktosefrei

20 Min. normal 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. In einer weiteren Schüssel Mehl, Salz, Joghurt und Öl hinzufügen. Die Hefemischung zugeben und daraus einen glatten und homogenen Teig kneten. An einem warmen Ort m

30 Min. normal 14.06.2017
bei 92 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 71 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 Min. normal 31.03.2017
bei 2 Bewertungen

Hefegrundteig für türkische Lahmacun, Pide oder Teigtaschen

1 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Aus den Mehlen, dem Eiweißpulver, den Flohsamenschalen, Backpulver, Wasser und Ei schnell einen Teig zusammenrühren. Zum Quellen kurz zur Seite stellen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Tomatenmark und den Gewürzen vermengen. Den Teig länglich ov

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 3 Bewertungen

Ein einfaches und sehr leckeres Rezept für selbstgemachte Pide mit Ei und Sucuk

30 Min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Rinderhack und Kraut

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

Pide mit Hackfleisch, 6 kleine oder 3 große

20 Min. normal 21.04.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

15 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

preiswert

30 Min. simpel 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ist für ca. 8 Stück: Mehl, Trockenhefe, Backpulver, Öl, Joghurt (ich habe den mit 0,1 % Fett genommen), 2 Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Für die Füllung die Hähnchenbrust ganz klei

60 Min. simpel 04.02.2016
bei 0 Bewertungen

türkische Pizza-Schiffchen

30 Min. normal 01.12.2015
bei 0 Bewertungen

Türkische Pizza-Schiffchen

20 Min. normal 01.12.2015
bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 7 Bewertungen

Tasfirin pidesi

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen. Der Teig sollte ein geschmeidiger Klumpen sein. Diesen dann in eine verschließbare Schüssel geben und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen sollte der Teig mit feinen Bläschen durchzogen sein und s

30 Min. normal 28.11.2015
bei 12 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit e

15 Min. simpel 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

Gefüllte türkische Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 20.08.2015