„Philadelphiatorten“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Löffelbiskuits und Beeren, ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden: Die Cornflakes zerkleinern. Die Butter schmelzen, das Schokoladenpulver dazugeben und mit den Cornflakes vermischen. Die Masse am besten in eine runde Form geben, gleichmäßig verteilen und andrücken. Für die Füllung: Die Haselnüsse mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Nachtisch fürs Eisfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kühlschranktorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Kekse fein zerkleinern, mit der zerlassenen Butter und den Mandeln vermischen. Gleichmäßig in einer gefetteten 26er Springform verteilen, andrücken und einen Rand von ca. 3 cm formen. 10 Minuten bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas Erfrischendes für die warmen Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eierplätzchen in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Teigrollers grob zerkleinern. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Marzipan grob in einer Rührschüssel zerkleinern. Nach und nach die Butter mit einem Mixer (Knethaken) unter da

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zitronig, ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

für ca. 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, frisch, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

250 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 125 g Butter in Stückchen und 1 Ei erst mit dem Handrührgerät und dann kurz mit den Händen glatt verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. kaltstellen. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Torte ohne Backen, Philadelphiatorte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade macht die Torte zu etwas Besonderem!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter schmelzen, Kekse im Gefrierbeutel zerbröseln. Kekse mit Butter vermischen und in eine Springform geben und den Boden damit bedecken. Frischkäse, Mascarpone und Schlagsahne vermischen, bis alles schön glatt und cremig ist. Nach Belieben etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cholesterinarme Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

(Ø 18 cm) eine vegane (und fettarme) Variante der klassischen Philadelphiatorte, ohne Gelatine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Agartine mit 300 ml Wasser 2 Minuten aufkochen. Beiseite stellen. Agartine kühlt schnell ab und wird dann gummibärenartig - wer sie in den Kühlschrank stellt, muss schnell weiterarbeiten, sonst hat er später Gummibärchenstücke in seiner Torte. In die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man nimmt einen fertigen Tortenboden oder backt ihn selbst, was natürlich viel besser schmeckt. Die Sahne und das Sahnesteif mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Frischkäse mit einer Kaffeetasse Puderzucker aufschlagen und mit der geschlagene

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 12 Stücke. Zuerst wird die Butter geschmolzen und mit den Mandeln, Kakao und ca. einem EL Erythrit vermengt. Ist der Teig zu bröselig, ein paar EL Wasser hinzugeben. Dann drücke ich den Teig in eine Springform und backe diesen ca. 10-15 Min bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Philadelphiatorte ohne Götterspeiße mit feinem Orangenaroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Idealer Kuchen in der Weihnachtszeit - im Sommer lässt man einfach den Zimt weg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz vollständig zerkrümeln. Die Butter zerlassen, mit den Krümeln vermischen und das Ganze in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Zucker, Zitronensaft un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandelkeksboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Sahne, ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Löffelbiskuits und Amarettini in einem verschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz oder den Händen zerkleinern. Die Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln und der Hälfte der Schokoladenraspel vermischen und in eine Sprin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knuspriger Boden und fruchtige Creme, sehr erfrischend, für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, lecker und frisch ... mmmh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010