„Pflaumenmus Kochen“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in den Slow Cooker geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann den Slow Cooker auf niedrig einstellen und alles ca. 14 Stunden kochen. Am Ende der Kochzeit pürieren und sofort in heiße, sterilisierte Gläser abfüllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3/4 der Pflaumen durch den Wolf drehen oder im Mixer zerkleinern, die nicht zerkleinerten Pflaumen, Zimt, Gewürznelken, Zitronensaft, Weinbrand und Vanillezucker untermischen. Alles in einen Bräter geben, bei 180 Grad ca. 4 Std. kochen lassen und nac

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Kartoffeln, Spargel oder auch Nudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz mischen. Sojamilch, Margarine, Apfelmus und Kokosblütenzucker in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Achtung, nicht kochen, sondern nur lauwarm erhitzen. Die Flüssigkeit zur Mehlmischung geben und daraus e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dampfnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in dem Öl kross braten. Das Tomatenmark unterrühren. Das Hackfleisch mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Dosentomaten hinzufügen und die Gewürze unterrühren. Das Chili ca. 1 Stunde köcheln lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pflaumen waschen und in einen großen Topf geben. Ich benutze dazu einen Gänsebräter, das passt genau mit den 5 Kilo. Den Zucker und die Gewürze hinzufügen und mit den Händen gut durchmischen. 2 Stunden zum Saftziehen beiseite stellen. Den Backof

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Maronen halbieren. Den Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß-scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

süße Klöße aus Österreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen und Äpfel klein würfeln. Einen Topf mit Gelierzucker mischen und aufkochen. Den Zimt zugeben, die Masse 4 min sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen und den Rum unterrühren. Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, fest verschlie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit wenig Butter und Zucker

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pflaumen und Schalotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Rezept, gelingt immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Etwas von dem Zucker auf dem Boden eines Bräters verteilen und eine Lage Pflaumen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Abwechselnd etwas Zucker und eine Lage Pflaumen in den Bräter schichten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein gesundes, einfaches und köstliches Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr frisch mit Zitronensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders lecker zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Grill- und Fonduesauce, schmeckt einfach super

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kochen, würzig wie traditionelles Pflaumenmus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett oder die Arbeitsplatte geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Salz und Wasser hineingeben. Alles zu einem Nudelteig verkneten. 15 Min. zugedeckt ruhen lassen. Auf einem bemehlten Backblech hauchdünn

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

polnische Lebkuchennachspeise zu Weihnachten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfaches Plaumenkompott aus dem Brotbackautomaten, mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

köstlich mit Vanillesoße,Pflaumenmus und im Sommer natürlich mit Erdbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speckwürfel anbraten bis sie etwas knusprig werden, Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und im Speck dünsten bis sie leicht anbräunen. Rotkraut aus dem Glas dazugeben und etwas Wasser (ca. 150 ml) zugießen, mit Nelken, Pfeffer, Lorbeer und Salz würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

das beste Pflaumenmus, das ich je gegessen habe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Pflaumenmus kommt nicht aus dem Ofen!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012