„Perlgraup“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Getreide
Reis
Eintopf
Vegetarisch
Herbst
Winter
Suppe
Kartoffeln
Europa
Schwein
Rind
Braten
Beilage
einfach
Deutschland
Schnell
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Gluten
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
warm
Salat
spezial
Vegan
ReisGetreide
Pilze
Fisch
Lactose
Sommer
Schmoren
Frühling
klar
Festlich
Lamm oder Ziege
Dünsten
Fleisch
fettarm
Studentenküche
Käse
Resteverwertung
kalorienarm
Einlagen
Snack
Italien
Russland
Eier oder Käse
Osteuropa
Party
kalt
Vollwert
Frucht
cross-cooking
Innereien
Süßspeise
Basisrezepte
Niederlande
Österreich
Saucen
Nudeln
Schweiz
Mittlerer- und Naher Osten
Klöße
Camping
Getränk
Geheimrezept
Wildgeflügel
Großbritannien
Weihnachten
Kinder
Dessert
Silvester
Meeresfrüchte
Früchte
Pasta
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Backen
Ernährungskonzepte
bei 0 Bewertungen

Die Graupen und Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe fast gar kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben. Mit den Tomaten und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen. Wenn die Graupen und Linsen

30 Min. normal 03.04.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

10 Min. normal 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen mit Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten, sodass sie noch Biss haben. Inzwischen die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, bis die Würfel glasig sind. Die Graupen hinzugeben. Alls braten, bis eine leichte

25 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein Single-Salat

20 Min. simpel 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein himmlisches Herbstgericht

30 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und das Fleisch würfeln. In das erhitzte Kochgeschirr das Öl geben und die Schwarte mit der Fettseite nach unten anbraten bzw. langsam auslassen, dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. Sodann das g

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ca. 2 Liter Wasser ohne Salz in einem 5 Liter-Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann die Graupen hinzugeben, die Hitze herunterschalten und ca. 30 Minuten lang offen köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und evtl. Wasser nachfüllen,

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Perlgraupen in einem Sieb gründlich abspülen, in die kochende Gemüsebrühe geben und darin etwa 20 Minuten köcheln lassen. Den Kasselernacken abspülen, trocken tupfen und würfeln. Den Wirs

20 Min. simpel 17.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell gemacht

5 Min. normal 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Knoblauchzehen und die Peperoni fein hacken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Sojasauce, Sesamöl, Essig, Peperoni und Knoblauch verrühren. Das Fleisch darin ca. 15 Minuten marinieren. Die Graup

20 Min. normal 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 Min. simpel 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

Beilage für Kurzgebratenes

30 Min. normal 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Öl anbraten. Tomaten waschen, zufügen und mitbraten, bis sie leicht zerplatzen. Zucker darüberstreuen. Tomatensaft und 500 ml von der Brühe angießen. Tomat

30 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

falsche Bulette

15 Min. normal 22.02.2018
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

laktosefrei, einfach und lecker

30 Min. normal 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, wärmend, preiswert

15 Min. simpel 30.05.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Airfryer

20 Min. normal 13.04.2017
bei 2 Bewertungen

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 Min. simpel 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das ist Frühling auf dem Teller!

30 Min. normal 28.03.2017
bei 1 Bewertungen

klassisch und doch modern

45 Min. normal 28.02.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan, preiswert und sättigend

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und noc

25 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Graupen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Sellerie und Schalotten in 5 mm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken oder pressen. In einem Topf Butter und 2 EL Olivenöl erhitzen. Sellerie, Schalotten und Knoblauch da

60 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Schweinerippe hierin zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. kochen. Petersilienwurzel, Porree, Schwarzwurzel, Sellerie und Graupen zufügen und 30 Min. weiterkochen. 15 Min. vor Garzeitende die Tomaten zufügen.

45 Min. normal 11.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

25 Min. normal 09.11.2016