„Party AND Rouladen“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Hauptspeise
einfach
Rind
Snack
Vorspeise
Gemüse
kalt
Schwein
Schnell
Braten
Fingerfood
Backen
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Fisch
warm
Grillen
Low Carb
Auflauf
Käse
ketogen
Lactose
Fleisch
Vegetarisch
Europa
Geflügel
Geheimrezept
Eintopf
Festlich
Gluten
Beilage
Silvester
Eier
Mehlspeisen
Salat
Pilze
Sommer
Deutschland
fettarm
gekocht
Frühling
Suppe
Kartoffeln
Resteverwertung
Kinder
Einlagen
Haltbarmachen
Camping
Skandinavien
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Getreide
Überbacken
spezial
Schweden
Kartoffel
Brotspeise
USA oder Kanada
Reis
kalorienarm
Italien
Winter
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Innereien
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Herbst
Dünsten
Frucht
Kuchen
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden, mit dem Salz und Zucker bestreuen und einmal durchkneten. Das Rouladenfleisch in ca. 5 - 6 cm Streifen schneiden und ebenfalls in die Zwiebeln geben. Alles abgedeckt für mindestens eine

15 Min. simpel 06.08.2019
 (0 Bewertungen)

für viele Personen

40 Min. normal 27.03.2018
 (4 Bewertungen)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

20 Min. normal 17.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die etwas andere Vorspeise

30 Min. normal 14.11.2016
 (1 Bewertungen)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 Min. normal 14.06.2016
 (0 Bewertungen)

eingelegte Zwiebeln, für 2 Gläser à 400 ml, passt gut zu Möhren und als Beilage zu Wild, Fisch, Rinderbraten oder Roulade

20 Min. simpel 15.10.2015
 (5 Bewertungen)

ideales Gästerezept

30 Min. simpel 14.10.2013
 (2 Bewertungen)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 16.05.2013
 (2 Bewertungen)

ideal als Vorspeise

45 Min. simpel 14.02.2013
 (2 Bewertungen)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

30 Min. normal 17.01.2013
 (2 Bewertungen)

Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Geht am besten in einem Gefrierbeutel. Karotten schälen und in Streifen hobeln. Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne ganz heiß we

15 Min. simpel 08.01.2013
 (1 Bewertungen)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 Min. simpel 08.08.2012
 (0 Bewertungen)

leicht, lässt sich gut vorbereiten

35 Min. normal 06.06.2012
 (1 Bewertungen)

Zitronensaft und Sojasoße zur Marinade verrühren. Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade bedeckt in eine flache Schüssel legen und über Nacht durchziehen lassen. Kartoffeln abspülen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

20 Min. normal 12.02.2012
 (5 Bewertungen)

fertig mariniertes Grillfleisch zu kaufen ist doch langweilig!

30 Min. normal 09.01.2012
 (0 Bewertungen)

mit Kräuter-Philadelphia Füllung

30 Min. normal 02.12.2011
 (0 Bewertungen)

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

30 Min. normal 26.10.2011
 (1 Bewertungen)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

15 Min. simpel 09.07.2011
 (1 Bewertungen)

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Den Kerbel verlesen und beides fein hacken. Mehl, 1 Prise Salz, Pfeffer und das Ei in ei

20 Min. normal 26.03.2011
 (5 Bewertungen)

Der Kracher bei Feiern und auch sonst.

30 Min. normal 10.01.2011
 (0 Bewertungen)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

30 Min. simpel 29.06.2010
 (2 Bewertungen)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

30 Min. normal 08.04.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereit stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühle

60 Min. normal 16.03.2010
 (3 Bewertungen)

Sweet Devil - wer Rindfleischt mag, wird dies Gericht lieben

30 Min. pfiffig 13.08.2009
 (2 Bewertungen)

Roulades de saumon à l'avocat

10 Min. simpel 08.06.2009
 (11 Bewertungen)

Für den Teig Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen, den Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen und danach das Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und zusammen mit dem Öl und dem Rum vorsichtig unterheben. Auf ein mit Back

30 Min. normal 23.04.2009
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch mit Zwiebeln, Paniermehl, Eiern und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse aufeinander legen. Jeweils eine Portion Hack darauf geben und aufrollen. Die Rouladen in eine Auflaufform l

30 Min. normal 13.04.2009
 (0 Bewertungen)

in einer feinen Rotweinsoße

30 Min. pfiffig 07.04.2009
 (0 Bewertungen)

Die Lendenscheiben ein wenig klopfen salzen, und bis zum Füllen in den Kühlschrank stellen. Das Olivenöl erhitzen, den Speck fein würfeln und darin rösten, nicht zu kross. Die Eier hart kochen und pellen. Wenn der Speck gut ist, damit die Lendensc

30 Min. simpel 06.04.2009
 (0 Bewertungen)

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

20 Min. normal 22.03.2009