„Parmesanschnitzel“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Fleisch
Rind
Auflauf
Nudeln
Gluten
Frühling
Low Carb
Sommer
Europa
Deutschland
Italien
Pasta
Trennkost
Überbacken
Kartoffeln
gekocht
Geheimrezept
Studentenküche
Party
Lactose
ketogen
Frucht
 (1 Bewertungen)

durch die Parmesanpanade besonders pikant

25 Min. normal 30.05.2016
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten schälen. Dazu die Haut mit einem Messer kreuzweise einritzen, die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, nach 3 Minuten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und Kerne und Stielansatz entfer

20 Min. normal 29.04.2015
 (3 Bewertungen)

Schnitzel mit Parmesanpanade

15 Min. simpel 14.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und klopfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Fürs Panieren der Schnitzel ein Ei mit einem Schluck Milch verquirlen und auch etwas salzen. Auf einem Teller etwas Mehl vorbereiten und auf einem weiteren

20 Min. normal 24.07.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Kn

30 Min. normal 30.11.2012
 (1 Bewertungen)

Schnitzel auf mediterrane Art

15 Min. simpel 07.01.2012
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und klopfen. Anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in reichlich Butterschmalz braten und im Backofen warmstellen. Zeitgleich die Karotten waschen und schälen und etwas dünsten. Derweil die

50 Min. normal 18.07.2010
 (1 Bewertungen)

à la Bolognese

30 Min. normal 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

mit Bandnudeln und Gemüse

45 Min. normal 23.10.2008
 (4 Bewertungen)

Beilage: Ofenkartoffeln

20 Min. normal 07.07.2008
 (2 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einen Topf mit Wasser, 20 g Butter, Salz und etwas Zucker geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 25 Minuten gar ziehen lassen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen. Für die Sc

40 Min. normal 04.07.2008
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenschnitzel falls nötig flach klopfen, etwas dickere Hähnchenbrustfilets ggf. längs noch einmal durchschneiden, sodass dünne Fleischscheiben entstehen. Die Knoblauchbutterbutter schmelzen, außerdem den fein geriebenen Parmesan mit einem et

35 Min. simpel 29.04.2008
 (10 Bewertungen)

ideal für Trennköstler

30 Min. normal 11.03.2008
 (32 Bewertungen)

Die Schweinerückensteaks salzen und pfeffern. 3 Suppenteller bereitstellen. In den ersten das Mehl geben, in den zweiten das Paniermehl geben, und im dritten die Eier verkleppern (verschlagen) und den Parmesan unterrühren, gut salzen und pfeffern. Nu

30 Min. normal 15.03.2005
 (3 Bewertungen)

Eier in einen Teller schlagen. Prise Salz, Pfeffer und Paprika dazu. Verrühren. Schnitzel in Mehl wenden. Anschließend in die Eier tunken und in Paniermehl wenden. Schnitzel durchbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sambal Oelek nach Geschmack m

25 Min. simpel 26.12.2003