„Pappardelle“ Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Ein Esslöffel Blättchen beiseitelegen. Die Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebel in Würfel und das Kalbsfleisch in die gewünschte Größe schneiden. Einen Bräter auf mittlere Temperatur erhitzen, die Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Diese für ca. 3 Minuten glasig braten, zwei Knoblauchzehen mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Maronen, Schokolade und Quittengelee

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch auch vegan möglich oder aber mit Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Butternusskürbis schälen und entkernen. Das Kalbfleisch abspülen, trocken tupfen und, wie auch den Butternuss-Kürbis in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In einem Schmortopf 25 g Butt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Putenschnitzel möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch und lecker gerne mit Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln mit ausreichend Salz nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Nudelwasser zur Seite stellen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Die fein halbierten Tomaten, die Kapern und den Thunfisch hinzugeben. Mit Salz, L

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser in einem Topf salzen und aufkochen. Die Chilischote in dünne Streifen schneiden. Die Chorizo klein schneiden. Den Kerbel klein hacken und beiseite stellen. Beim Spargel die holzigen Enden abschneiden und den Spargel schälen. Den Spargel mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen, halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und waschen. Zucchini waschen und putzen. Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in lange Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Basil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in eine Schüssel geben, mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. 10 Min. einweichen. Lauch, Salbei und Knoblauch in einer Pfanne mit schwerem Boden in etwas Öl weich dünsten. Die Pilze abgießen, die Einweichflüssigkeit beiseitestellen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in circa 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln. Den Thymian und den Majoran, bis auf ein paar Blättchen vom Majoran die zum Garnieren beiseite gelegt werden, fein hacken. Das Fleisch wasc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Dann das Fleisch erst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Alles in eine mit Pflanzenöl vorgeheizte Pfanne geben und nach Belieben salzen und pfeffern und schön goldbraun braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Whisky-Sahne-Soße

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pappardelle an Entenragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin bei mittle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und glasig dünsten. Die Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten. 250 ml Wasser hinzufügen, de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gefrorenen und ggf. grob zerkleinerten Steinpilze bei großer Hitze braten. Kurz vor Ende des Bratvorgangs 2 geschälte Zehen Knoblauch zugeben und mitbraten. Währenddessen die Zwiebel schälen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Garnelen halbieren. Knoblauch pressen, mit dem Zitronensaft verrühren und die Garnelen darin wenden. Schinken in feine Streifen schneiden. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und Schinken und Garnelen sanft a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putengeschnetzelte in heißer Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebelringe, Paprikawürfel und Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Mit etwas Sahne (oder Milch) ablöschen und den Frischkäse zugeben. Bei kleiner bis mittle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen, wenn möglich nicht abwaschen. Längs in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine Ringe schneiden, dabei ein Stück vom Grün mitschneiden. Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches, schnelles, vegetarisches Nudelgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest garen und dann abgießen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge abgießen, gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Pilze und den Katenschinken darin etwas anschwitzen. Frischkäse un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013