„Paniert“ Rezepte 418 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

paniert und in der Pfanne gebraten

15 min. simpel 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Porrestangen putzen und in 4 ca. 20 cm große Stücke schneiden (ohne das Grüne). Jeweils mit einer Scheibe Käse und dann mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln. Ich fixiere sie dann mit jeweils 2 Zahnstochern. Anschließend erst rundum in Mehl d

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rübe schälen, in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Rübenscheiben abtropfen lassen und je eine Seite der Scheiben mit Paprikapulver bestreuen. Die Scheiben zur Seite stellen. Der Rest der Rüben kann

20 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen und beiseite stellen. Danach die Eier in die Pfanne schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und als Spiegelei braten. Tipp: Bei Verwendung eines Bratrings bekommen sie

5 min. simpel 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Panierte Schupfnudel mit Avocado-Dip

20 min. simpel 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprig panierter Snack aus Avocado mit Dip

10 min. simpel 06.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, sättigend

15 min. normal 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

paniert und frittiert, für das Partybuffet

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schnellkochtopf

30 min. normal 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust paniert und knusprig frittiert.

30 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

30 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

30 min. normal 18.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wenden und in Öl braten. Für die Currysauce Zwiebel und Mango schälen und würfeln. Zwiebeln in Butter braten, Mangowürfel dazugeben und mit Currypul

20 min. normal 25.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas anderen Fleischküchle

30 min. normal 01.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Camemberts auf einem Blech mit Backpapier verteilen und nach Packungsanleitung ca. 15 - 20 Min. backen. Die Aprikosen abtropfen lassen und klein würfeln. Mit Preiselbeeren und Ketchup vermisc

10 min. simpel 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 Grad vorheizen. Die Eier aufschlagen. Für die Panade den Parmesan reiben und mit den Mandeln vermischen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst durch das Ei ziehen, dann in die Panade

15 min. simpel 02.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika halbieren, putzen und grob in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. glasig braten. Paprika und Tomaten u

30 min. simpel 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Panierte Schnitzel in einer Pfanne braten, anschließend in eine Auflaufform legen und mit Honig bestreichen. Den Ziegenkäse so schneiden, dass es für 4 Schnitzel reicht. Aus Olivenöl, Honig, Thymia

5 min. normal 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fertige Forellenfilets kaufen, ansonsten gibt es auf Youtube wunderbare Anleitungen zum Filetieren von Forellen. Ich mach die Filets immer selbst. Zum Panieren nehme ich selbstgemachtes Paniermehl aus altem Brot. Die Filets waschen und mit Küchenkre

30 min. simpel 10.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bauchscheiben von der Schwarte befreien, halbieren und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Für die Panade drei tiefe Teller bereitstellen. In den ersten das Mehl geben, in den zweiten die Eier. Die Eier verquirlen. Hier kann auch noc

10 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei, nur in Semmelbrösel paniert, schnell, mit Kräuterbutter

5 min. simpel 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan paniert

15 min. simpel 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

10 min. simpel 12.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in einen Teller/Panierset geben. Nun das Ei mit der Sahne im Teller/Panierset verquirlen. Zuletzt die Vollkornbrösel mit dem Paprikapulver auf einen Teller geben. Den Fisch würzen und dann zuerst in Mehl wenden. Dann in der Eiersahne und zul

10 min. normal 30.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Drillingen und Omelett

5 min. simpel 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leckerer Gaumenschmaus und eine Augenweide für jedes Buffet

30 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln am besten beim Metzger vorbestellen. Die Kutteln sollten mind. 5 x 10 cm haben. Die Eier aufschlagen. Die Kutteln zuerst im Mehl wenden und gut andrücken, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl. Im tiefen Fett goldgelb ausbacken.

15 min. simpel 23.09.2017