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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Zwiebel und die Möhre schälen und nur grob schneiden. Das Gemüse, die Nelken und das Lorbeerblatt mit 1 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Schinken hineingeben und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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traditioneller Milchreiskuchen zu Ostern aus der Schweiz, für eine 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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zur Osterzeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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Die Jalapeños waschen, halbieren und entkernen. Im Anschluss grob hacken. Die Kräuter waschen, abtrocknen und ebenfalls hacken. Jalapeños, Kräuter, Gewürze und Salz mischen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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Aus Mehl, Eiern, heißer Milch, 50 g Butter und Backpulver einen Teig kneten. Den Teig bis auf ca. 2 mm ausrollen, mit der restlichen Butter bestreichen, mit etwas Mehl bestäuben und zu einem Kuvert zusammenlegen oder zu einer Rolle wickeln. Diesen Ar

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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für ein 24er Mini-Muffinblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
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mit köstlicher Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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für eine quadratische 25 x 25 cm Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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für ein Backblech, ergibt ca. 30 Schnitten

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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aus dem Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2019
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ideal für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2019
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für eine 26er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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mit Zwieback und Orangenblütenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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Für Meta-Typ Beta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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ergibt ca. 12 Taschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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für alle Hummus-Vernichter - die günstigste selbstgemachte Hummus-Version der Welt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Weihnachtlich mit Spekulatius; österlich mit Löffelbiskuits

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
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Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Für den Kartoffelstampf die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Die getrockneten Tomaten und Datteln in 5 mm große Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden, den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Curry in einer Pfanne trocken erhitzen bzw. etwas anrösten. Vorsicht, nicht verbrennen lassen! Mit Fruchtsaft ablöschen und gut verrühren, es sollte eine sämige Paste entstehen. Abkühlen lassen. Für die Herstellung der Mayonnaise ein hohes Gefäß ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eierlikör-Pralinen im Pistazienmantel und Kaffee-Kardamom Trüffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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vegetarisch - vegan - einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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sieht evtl. etwas seltsam aus, ist aber total lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
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der besondere Geschmack kommt durch Mastix und Mahlab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018