„Orangenreis“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Beilage zu Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Reis hierin 4 Min. unter Rühren anrösten, Wasser angießen und salzen. Die Orange schälen (auch die weiße Haut entfernen), in 3 cm große Stücke schneiden, mit den Mande

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Orangenreis die Schale der Orange mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Saft auspressen und mit Wasser auf 600 ml auffüllen. Reis in heißem Öl anbraten, Flüssigkeit zugeben und gar kochen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Sellerie im Öl dünsten. Oragensaft, Wasser, Rosinen und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangenschale abreiben. Orangen filetieren. 3 Zwiebeln grob würfeln, 3 in feine Ringe schneiden. Knochen der Hähnchenbrüste auslösen. Fleisch in Stücke teilen. Hähnchenteile mit Zitronensaft beträufeln. Aus Marmelade, 2 El Orangenschale, Senf und Cu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in lange Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Ingwer- und Currypulver würzen. Gehen Sie dabei sparsam mit Ingwer um. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Orangen schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orangenreis ist ein Rezept aus Indien - Kinder lieben es!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Das Brötchen in Orangensaft einweichen. Die ungespritzte Orange gut abwaschen und die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen, so dass keine weiße Schale an der abgeschälten Sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zur Ente

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2004