„Oberschale“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in der Sojasauce 10 - 20 Minuten marinieren. Abtropfen und im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Senf zufügen und kurz durchschmoren. Rest der Marinade, Ananaswürfel, Ananassaft, Sherry, gekörnte Brühe sowi

25 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ananas, Fleischwürfel, Champignons und Oliven abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken. Knoblauch, Thymian, Zitronensaft, Salz und Rapsöl miteinander verrühren und die Spieße damit bestreichen. In einer großen Pfanne unter Wenden ca. 10 Min. br

35 min. simpel 10.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Karotten würfeln. Ca. 600 ml kräftige Gemüsebrühe herstellen In der Pfanne das Gemüse im Distelöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Selleriesalz, Paprikapul

30 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reismischung in 500 ml Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Das Kalbfleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Pilze im heißen Öl etwa 1 Minute unter W

35 min. simpel 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch waschen, abtrocknen, falls nötig häuten und von Sehnen befreien. Dann in Stückchen oder Würfel zu je 10 - 15 g schneiden. In einer Kasserolle oder hochwertigen Pfanne die geschnitzelten Zwiebeln hellgelb rösten. Das mit Salz und Pfeffer bes

20 min. normal 12.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel in ca. 2cm große Streifen schneiden. Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons vierteln. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch im Butterschmalz scharf anbraten und beiseitestellen. Die Champign

90 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, vierteilen, mit dem Aromat in wenig Wasser gardünsten und warm stellen. Die Schnitzel mit Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und etwa 20 Minuten ruhen lassen. Die Schnitzel jetzt salzen und mit dem Senf bestreichen. Dann mit

20 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Öle vermischen. Den langen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, Chilisalz, Zitronenabrieb und Kräuter der Provence dazugeben und alles zu einem feinen Pulver mahlen. Die Rehsteaks von allen Seiten mit der Würzmischung würzen und mit dem ge

10 min. normal 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, Low Carb, super lecker

40 min. normal 24.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei uns "weltbestes Cordon bleu" genannt

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbsfleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel Ei und Crème fraîche verrühren. Die Softaprikosen in kleine Stückchen schneiden. In einem kleinen Topf 4 EL Butter m

20 min. normal 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Eine Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Von den Gewürzgurken beide Enden knapp abschneiden und die Gurken und den Schafskäse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Str

45 min. normal 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Salz einreiben und bei 225 °C mit der Schwarte nach unten in die Bratenpfanne des Backofens legen. Mit 1/4 l heißem Wasser begießen und kräftig durchbraten. Den Braten heraus nehmen, die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise e

30 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reisblätter wässern. Auf jedes Blatt etwas Rindfleisch und Kimchi legen. Die Blätter einrollen. Dazu einen Dip und etwas Kimchi reichen. Lässt sich gut vorbereiten.

15 min. simpel 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

hausgemacht

30 min. normal 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehauchtes Gericht

40 min. simpel 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell gemacht

20 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelknödel-Croûtons

60 min. normal 21.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, Salz, Koriandersamen und getrockneten Thymian im Mörser zerdrücken. Restliche Gewürze unterheben. Öl und Zitronensaft dazugeben. Das Fleisch mit der Marinade mehrere Stunden marinieren. Am

30 min. normal 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

20 min. normal 07.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Oberschale

60 min. normal 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch in Würfel, Debrecziner in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Zwiebeln klein würfeln. Herd maximal auf Stufe 8 von 12 stellen und Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark mit Butter anschwitzen. Debrecziner und Fleisch dazugeben, ebenfall

10 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. 7 Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Die Zwiebelringe in einer Schüssel zusammen mit dem gehackten Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Zucker, Oregano, Thymian, 1 gestrichenen EL Salz

45 min. pfiffig 18.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 min. normal 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafte Schnitzelvariation

60 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, abtupfen, klopfen und halbieren. Dann alle Schnitzel mehlen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel nacheinander goldbraun braten. Die Schnitzel abtupfen und zum Auskühlen z

10 min. normal 21.11.2016