„Nussbutter“ Rezepte 39 Ergebnisse

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Nussbutter hebt den Salzgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
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geschwenkt in Nussbutter - eine feine Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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glutenfrei, einfach, gesund und lecker,perfekt für unterwegs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
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Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10. Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlich

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2018
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Den Spargel gründlich schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und Enden aufheben, z. B. für Spargelcremesuppe. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Je 2 Bögen Alufolie übereinander legen. Darauf jeweils 5 - 6 Stangen Spargel legen, je nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
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vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2017
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Eine Single-Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017
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mit Grüner-Chili-Sauce und Whisky-Zwiebel-Chutney

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
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besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2017
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Nuss-, Tomaten- und Kräuterbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2017
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TAK Art

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2017
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Den Weißkohl am Stück und mit allen Blättern bei 180 Grad für 90 Minuten in den Ofen geben. Danach die äußeren schwarzen Blätter entfernen. Den Strunk entfernen und den Kohl mit Salz, Pfeffer und Nussbutter würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
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einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst am besten mit der Zubereitung des Gewürzgrießes beginnen. Die Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke schneiden, beziehungsweise grob hacken. Die Zitrone und die Limette auspressen und den Saft über die Früchte gießen. Mindestens zehn Minute

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
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Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan reiben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze braun we

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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etwas verfeinerte Kartoffel-Gnocchi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
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süßer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
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Spinat blanchieren, gut auspressen und grob hacken. Die ebenfalls gehackte Schalotte mit Knoblauch in der Butter anziehen lassen, den Spinat zugeben, mit 80 g Crème double kurz aufkochen lassen, würzen und mit der Nussbutter aufmixen. Geflügelfond m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
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einfach nur lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2011
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Passt zu Kurzgebratenem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
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Hohrückensteak mit Beurre noisette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Kümmel, Koriander in eine Pfanne geben und kurz erhitzen. Danach abkühlen lassen und in einem Mörser zerkleinern. Den Backofen auf 90°C vorheizen. Den geputzten Hirschrücken salzen, in Mehl, dann in Ei,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2010
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Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Das kann aber auch sehr gut am Tag zuvor erledigt werden. Dazu das Rückenfleisch und die Filets vom Knochen lösen und beiseite legen. Die Knoch

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2009
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35 g Walnüsse fein hacken, mit Butter und Honig verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in gleich große Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und in der Hälfte der Butter braten. Mit den restlichen, grob gehackten, Waln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

48 feine Mandel-Butter-Madeleins, aber der Teig muß eine Nacht stehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
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Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.12.2008
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Grundrezept - Beurre noisette, braune Butter

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel fein würfeln, kurz in Mehl wenden und dann goldbraun frittieren, Öl gut abtropfen lassen. Ravioli in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen den Käse reiben. Butter leicht braun werden lassen und die Walnüsse darin kurz aufschäumen. Ravioli gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008