„Nuss-vanille-torte“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine 24er Springform, auch als Eistorte möglich - vegan, nur natürliche Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

verschiedene Geschmacksvariationen möglich (Nougat, Erdbeer, Karamell, Schoko-Banane ...)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

helle und dunkle Schichten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen 160°C (Umluft) vorheizten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Mandarinen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Nugat in feine Würfel schneiden. Die Schokolade raspeln. 3 Eier trennen. 3 Eiweiße mit Salz steif schlagen und küh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wiehner Boden mit Paradiesecreme

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Sahne aufkochen und die klein gehackte Kuvertüre darin auflösen. Die Masse anschließend vollständig abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Eigelb, Nussnugat, Vanillezucker und Buttervanille-Aroma mit de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Backpulver mit den Nüssen vermischen und unter die Masse rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. In einer gut gefetteten Springform bei 180 Grad ca. 20 min backen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftige kleine Törtchen mit Möhren und Äpfeln, schmecken auch ohne Frosting

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Rührteig die weiche Butter schaumig rühren, bis sie Spitzen zieht, abwechselnd Zucker und jeweils 1 Ei nach und nach unterrühren. Die Masse muss sehr schaumig und locker sein. Die Vanille zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Schokoladenraspel, gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver miteinander verrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. In eine Springform füllen. Bei 200 Grad 20-25 Min. backen Die Sauerkirschen mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschen, Nüssen und Rotwein, nicht nur eine Festtagstorte

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die angegebene Menge reicht für eine Springform mit 28 cm. Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig etwa eine Stunde kühl ruhen lassen. 1/4 des Teiges für das typische Gitter beiseite stellen. Den restlichen Teig zu einem Boden für eine 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 35 - 40 Törtchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blechtorte mit Pistazien - Nuss - Creme und Schokoböden

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180° vorheizen. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. 150 g Butter und 500 g Zucker schaumig rühren. Eigelbe dazugeben und zu einer Creme schlagen. Gemahlene Haselnüsse und Kakaopulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Die steif

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Variante ohne Buttercreme, mit Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die gemahlenen Nüsse mit Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und 25-30 Minuten bei 180 Grad backen. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Vanillepudding

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und feinem Nussmürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

feiner Nussmürbeteig mit Rotweinpudding und Sahnehaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feuchter, süßer Kuchen mit Kastanien, Mandeln, Schokolade und Amarenakirschguss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker, für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Paranüsse fein mahlen, mit der zerlassenen Butter und dem Zucker gut verrühren. Eine 24er Springform mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Einen kleinen Rand hoch ziehen. Für ca. 8-10 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Nüssen, Kakao, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Das steif geschlagene Eiweiß zum Schluss unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180-200° Grad ca. 20 Minuten backen. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nüsse, Mehl, Salz und Backpulver vermischen und zur Seite stellen. Die Butter, Eier und den Zucker schaumig rühren. Dann mit dem Schuss Öl und dem Amaretto verrühren. Die Nuss-Mehl-Mischung unterarbeiten. Den Teig in eine vorbereitete Springform fül

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen vorheizen auf 250°. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazu geben und noch einmal mixen. Backpapier aufs Backblech legen und den Teig darauf verteilen. Bei 220° backen. Wenn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für den Biskuitboden Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz schaumig schlagen, Zucker langsam dazugeben und solange schlagen, bis die Masse fest ist. Eigelb unterheben. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, einsieben und unterheben. Teig in eine mit Bac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Schoko - Torte mit Zimt - Buttercreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008