„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemachter Gaumenschmaus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, nach Yotam Ottolenghi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vollkornnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, sommerlich leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt. In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf et

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Picknick, Arbeit oder unterwegs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, bunt, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti al dente kochen, abseihen und sofort mit dem Pesto vermischen. Die Mischung erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten, aufpassen, sie verbrennen schnell. Den Mozzarella, Tomaten und Rucola vorbereiten und zum erkal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Aus Basilikum, Parmesan, Walnuss- und Olivenöl im Mixer ein Pesto zubereiten. In Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und ebenso wie die Cherrytomaten und den Rucola in mundgerechte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Olivenöl, Balsamico Essig Honig und Gewürzen eine Salatsauce herstellen. Die Makkaroni am Vorabend nach Packungsanweisung al dente kochen und mit der Salatsoße übergießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Pinienkerne in der Pfanne o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Feta würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Achtung: Sie werden schnell schwarz! Den Knoblauch abziehen und pressen oder winzig k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach der Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen den Rucola und die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Rucola z.B. kreisförmig auf einen Teller anrichten und mit der Balsamicocreme überziehen, ich mache immer eine Spirale.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat und Pastagericht zugleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pinienkernen, Schinkenwürfeln, Tomaten und Rucola

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Artischocken, Kapern und Mozzarella in Zitronen-Tomaten-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayo - nur Salatdressing - ideal zum Grillen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015